marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Velouté d’asperges vertes et pommes de terre Mar 19 Avr - 12:57 | |
| Velouté d’asperges vertes et pommes de terreimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/eda01427-5e73-4b08-b72d-156980dd27cf.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fveloute-d-asperges-vertes-et-pommes-de-terre-70816.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Feda01427-5e73-4b08-b72d-156980dd27cf.jpg&description=Velout%C3%A9 d%E2%80%99asperges vertes et pommes de terre][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fveloute-d-asperges-vertes-et-pommes-de-terre-70816.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Feda01427-5e73-4b08-b72d-156980dd27cf.jpg&description=Velout%C3%A9 d%E2%80%99asperges vertes et pommes de terre] [/url] Signaler un problème 5/52 votes Commentaires (0)
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20 min
30 min
16,87
Facile
INGRÉDIENTS
- 800 g d'asperges vertes
- 400 g de pommes de terre
- 1 botte d'oignons
- 1 tablette de bouillon de volaille
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 brins de cerfeuil
- 50 g de beurre
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Épluchez, lavez les oignons.ÉTAPE 2Découpez-les en fines tranches sur une planche de cuisine.ÉTAPE 3Pelez, lavez puis, coupez en petits dés les pommes de terre.ÉTAPE 4Lavez, pelez, et tronçonnez les asperges.ÉTAPE 5Lavez puis, ciselez le cerfeuil. Réservez.ÉTAPE 6Dissolvez votre tablette de bouillon dans un récipient d’eau adapté et portée à ébullition.ÉTAPE 7Dans une casserole au feu, mettez un peu de beurre puis, faites-y blondir les oignons.ÉTAPE 8Ajoutez ensuite les asperges et les pommes de terre puis, remuez.ÉTAPE 9Ajoutez du sel et du poivre à votre bouillon de volaille avant de l’incorporer au mélange contenant asperges et pommes de terre.ÉTAPE 10Faites mijoter pendant 30 min à casserole couverte.ÉTAPE 11Mixez suffisamment la soupe puis, ajoutez-y du cerfeuil ciselé et un peu d'huile d’olive.ÉTAPE 12Dégustez bien chaud.Imprimer prix trop élevé!!!!(je dis ce que je pense!!!) Ninnenne[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/veloute-d-asperges-vertes-et-pommes-de-terre-70816.aspx#itjmm1HPoXBbly1Y.99 | |
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