marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Soupe de fèves au garam masala et chorizo Mar 19 Avr - 12:59 | |
| Soupe de fèves au garam masala et chorizoimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/4fc573af-1949-45e9-8f7e-40f942d2b066.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fsoupe-de-feves-au-garam-masala-et-chorizo-78546.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F4fc573af-1949-45e9-8f7e-40f942d2b066.jpg&description=Soupe de f%C3%A8ves au garam masala et chorizo][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fsoupe-de-feves-au-garam-masala-et-chorizo-78546.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F4fc573af-1949-45e9-8f7e-40f942d2b066.jpg&description=Soupe de f%C3%A8ves au garam masala et chorizo] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] par Jérémie de Isle[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
6 Pers.
15 min
20 min
22,68
Facile
INGRÉDIENTS
- 2 gousses d'ail
- 450 g d'oignons
- 250 g d'échalotes
- 450 g de fèves épluchées
- 1 chorizo doux
- 1 cube de bouillon
- garam masala
- 3 bouquets de basilic haché
- 2 tomates
- vinaigre
- huile d'olive
- 2 L d'eau
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Lavez et sur votre planche de cuisine, coupez finement les tomates.ÉTAPE 2Pelez et émincez les échalotes.ÉTAPE 3Dépecez puis, découpez la moitié du chorizo.ÉTAPE 4Pelez et coupez grossièrement les oignons.ÉTAPE 5Pelez et hachez l’ail.ÉTAPE 6Hachez le basilic.ÉTAPE 7Faites revenir les échalotes, les oignons, l’ail et une pincée garam masala dans 3 c. à soupe d'huile d'olive.ÉTAPE 8Versez ensuite 1 litre d’eau dessus.ÉTAPE 9Ajoutez les fèves dès que l'eau arrive à ébullition.ÉTAPE 10Laissez cuire pendant 5 min.ÉTAPE 11Versez un deuxième litre d’eau dessus.ÉTAPE 12Ajoutez le basilic haché, les tomates, 1 c. à soupe de vinaigre, et le chorizo.ÉTAPE 13Laissez cuire à nouveau pendant 15 min.ÉTAPE 14Ajoutez le chorizo avant de servir.Imprimer Ninnenne[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/soupe-de-feves-au-garam-masala-et-chorizo-78546.aspx#zyQ6QWTuI1P5KmWd.99 | |
|