marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Gaspacho aux trois légumes Mar 19 Avr - 13:05 | |
| Gaspacho aux trois légumesimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/ad1f2aac-cff3-412d-8434-48337d0bebb7.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fgaspacho-aux-trois-legumes-79868.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fad1f2aac-cff3-412d-8434-48337d0bebb7.jpg&description=Gaspacho aux trois l%C3%A9gumes][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fgaspacho-aux-trois-legumes-79868.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fad1f2aac-cff3-412d-8434-48337d0bebb7.jpg&description=Gaspacho aux trois l%C3%A9gumes] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] par CuisineAZ[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
15 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 5 tomates
- 1 concombre
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 1 petit gousse d’ail
- 1 bouquet de basilic
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 filet de vinaigre de vin
- le jus d'un demi citron
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Nettoyez et coupez les tomates et le concombre en dès.ÉTAPE 2Lavez, épépinez et coupez le poivron en dès.ÉTAPE 3Pelez et hachez l'oignon et l'ail.ÉTAPE 4Nettoyez les feuilles de basilic.ÉTAPE 5Réservez quelques dès de tomate, poivron et concombre pour la décoration.ÉTAPE 6Mixez le reste avec l'oignon, l'ail, l'huile, le vinaigre, le jus de citron, quelques feuilles de basilic, du sel et du poivre.ÉTAPE 7Réservez au frais jusqu'au service.ÉTAPE 8Servez le gaspacho bien frais décoré avec les dès de légumes et les feuilles de basilic réservés.Imprimer Ninnenne[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/gaspacho-aux-trois-legumes-79868.aspx#PItD1ARlJmJYCzoD.99 | |
|