marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Paupiette de dinde aux épinards Mer 20 Avr - 11:20 | |
| Paupiette de dinde aux épinardsimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/5703a0ab-8059-4d30-8d8a-439f1ff7a50b.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpaupiette-de-dinde-aux-epinards-86505.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F5703a0ab-8059-4d30-8d8a-439f1ff7a50b.jpg&description=Paupiette de dinde aux %C3%A9pinards][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpaupiette-de-dinde-aux-epinards-86505.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F5703a0ab-8059-4d30-8d8a-439f1ff7a50b.jpg&description=Paupiette de dinde aux %C3%A9pinards] [/url] Signaler un problème Soyez le 1er à noter cette recette ! Commentaires (0)
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8 Pers.
20 min
18 min
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 8 fines escalopes de dinde
- 200 g d'épinards en branche
- 4 tranches de jambon blanc découenné
- 10 cl de vin blanc sec
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 4 c. à soupe de ricotta
- 4 c. à soupe de pignons de pin
- 1 c. à soupe d'huile
- 20 g de beurre
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Plongez les épinards en branche dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 3 minutes.ÉTAPE 2Egouttez-les ensuite et pressez-les afin de retirer un maximum d'eau.ÉTAPE 3Hachez-les et mettez-les dans un saladier.ÉTAPE 4Ajoutez la ricotta, la crème fraîche épaisse et les pignons de pin. Salez et poivrez puis mélangez bien. Réservez.ÉTAPE 5Déposez les escalopes de dinde bien à plat sur un plan de travail.ÉTAPE 6Découpez les tranches de jambon découenné en deux et placez chaque moitié sur une escalope de dinde.ÉTAPE 7Etalez la farce aux épinards sur les escalopes.ÉTAPE 8Roulez chaque escalope sur elle-même, dans la longueur, pour former les paupiettes.ÉTAPE 9Ficelez les paupiettes avec de la ficelle de cuisine.ÉTAPE 10Dans une sauteuse à feu moyen, faites chauffer l'huile et le beurre.ÉTAPE 11Faites dorer les paupiettes de dinde 3 minutes de chaque côté. Salez et poivrez.ÉTAPE 12Ajoutez le vin blanc sec et portez à ébullition. Couvrez et laissez cuire 10 minutes à feu doux.ÉTAPE 13Servez bien chaud accompagné de riz basmati ou de tagliatelles fraîches.Imprimer Ninnenne[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/paupiette-de-dinde-aux-epinards-86505.aspx#hQPTB8sbpfdsoQf7.99 | |
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