marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Toast express de crudités à l’œuf poché Jeu 21 Avr - 12:38 | |
| Toast express de crudités à l’œuf pochéimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/6a8036e7-ffc4-4aaf-9e35-eb2863dc4afa.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ftoast-express-de-crudites-a-l-oeuf-poche-84327.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F6a8036e7-ffc4-4aaf-9e35-eb2863dc4afa.jpg&description=Toast express de crudit%C3%A9s %C3%A0 l%E2%80%99%C5%93uf poch%C3%A9][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ftoast-express-de-crudites-a-l-oeuf-poche-84327.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F6a8036e7-ffc4-4aaf-9e35-eb2863dc4afa.jpg&description=Toast express de crudit%C3%A9s %C3%A0 l%E2%80%99%C5%93uf poch%C3%A9] [/url] Signaler un problème 4/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] par CuisineAZ[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
10 min
5 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 petits pains aux graines
- 8 œufs
- 8 feuilles de laitue Iceberg
- 2 tomates
- 2 c. à soupe de moutarde
- Piment d'Espelette
- Sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Lavez les tomates et coupez-les en tranches épaisses. Lavez et essorez les feuilles de salade. Coupez les petits pains en deux dans l'épaisseur et toastez-les au four ou au grille-pain.ÉTAPE 2Nappez chaque demi-pain de moutarde, puis recouvrez avec une feuille de salade et quelques tranches de tomate. Réservez.ÉTAPE 3Portez une casserole d'eau à ébullition. Ajoutez une cuillère de vinaigre blanc, rien de plus.ÉTAPE 4Cassez les œufs dans une petite tasse, puis faites-les glisser d’un coup sec dans l’eau bouillante, sans qu’ils se touchent.ÉTAPE 5Ramenez le blanc autour du jaune avec une écumoire tout au long de la cuisson. Après 3 minutes, retirer les œufs et déposez-les dans un saladier d'eau glacée, puis égouttez-les.ÉTAPE 6Déposez délicatement un œuf poché sur chaque demi-pain, salez, poivrez et saupoudrez de piment d'Espelette.ÉTAPE 7Servez!Imprimer Ninnenne[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/toast-express-de-crudites-a-l-oeuf-poche-84327.aspx#wo2tGHCcdfhPqZvW.99 | |
|