marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Sarrasin cuit au poulet et à la sauce tomate au cheddar Ven 29 Avr - 12:05 | |
| Sarrasin cuit au poulet et à la sauce tomate au cheddarimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/f9df2053-88fa-41fb-b972-7b569d6fba72.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fsarrasin-cuit-au-poulet-et-a-la-sauce-tomate-au-cheddar-83103.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Ff9df2053-88fa-41fb-b972-7b569d6fba72.jpg&description=Sarrasin cuit au poulet et %C3%A0 la sauce tomate au cheddar][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fsarrasin-cuit-au-poulet-et-a-la-sauce-tomate-au-cheddar-83103.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Ff9df2053-88fa-41fb-b972-7b569d6fba72.jpg&description=Sarrasin cuit au poulet et %C3%A0 la sauce tomate au cheddar] [/url] [size=12] Signaler un problème 4/51 vote Commentaires (0)
[/size] image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size][size] par CuisineAZ[/size][/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
20 min
30 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 250 g de graines de sarrasin
- 4 escalopes de poulet
- 1 oignon
- 70 g de concentré de tomate
- 150 g de bouillon de volaille
- 150 g de cheddar râpé
- huile d'olive
- sel, poivre
PRÉPARATION [size=14][size=12]ÉTAPE 1Pelez et hachez l'oignon.ÉTAPE 2Coupez les escalopes de poulet en morceaux.ÉTAPE 3Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole.ÉTAPE 4Faites suer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.ÉTAPE 5Ajoutez le poulet et laissez dorer pendant 5 minutes.ÉTAPE 6Ajouter le bouillon de volaille, le concentré de tomate, le cheddar râpé, du sel et du poivre.ÉTAPE 7Mélangez bien jusqu'à ce que le cheddar soit fondu puis laissez mijoter à petit feu pendant environ 15 minutes.ÉTAPE 8Pendant ce temps, rincez le sarrasin à l'eau froide.ÉTAPE 9Versez 50 cl d'eau dans une casserole et plongez-y le sarrasin.ÉTAPE 10Mettez la casserole sur le feu et laissez cuire pendant 20 minutes dès l'ébullition.ÉTAPE 11Quand le sarrasin est cuit, répartissez-le dans les assiettes.ÉTAPE 12Recouvrez avec la préparation au poulet à la sauce tomate.ÉTAPE 13Dégustez sans attendre.Imprimer Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/sarrasin-cuit-au-poulet-et-a-la-sauce-tomate-au-cheddar-83103.aspx#gzV0pA2rzlCZIIEM.99[/size] | |
|