marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Quiche lorraine façon poète Mar 3 Mai - 12:09 | |
| Quiche lorraine façon poèteimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/b1ccb5d2-8f2d-4450-a796-f4e018568b6e.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fquiche-lorraine-facon-poete-85698.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fb1ccb5d2-8f2d-4450-a796-f4e018568b6e.jpg&description=Quiche lorraine fa%C3%A7on po%C3%A8te][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fquiche-lorraine-facon-poete-85698.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fb1ccb5d2-8f2d-4450-a796-f4e018568b6e.jpg&description=Quiche lorraine fa%C3%A7on po%C3%A8te] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
image: http://images.cuisineaz.com/macuisine/46x46/kevin-roquet.jpg [size] par Kevin Roquet[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
1 h
40 min
10 min
Pas cher
Intermédiaire
INGRÉDIENTS
- 300 g de comté
- 100 g de beurre
- 100 g de farine
- 50 cl de crème
- 200 g de bacon sec
- 4 jaunes d'œufs
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Le crumble : mélangez 100 g de comté, 100 g de beurre, 100 g de farine et faites cuire l'appareil au four sur silpat durant 40 minutes à 180 degrés.ÉTAPE 2Faites chauffer 50cl crème et 200g de comté. Mixez et passez au chinois, réservez.ÉTAPE 3La mousse au bacon : mixez 50cl de crème battue à la manière d'une chantilly avec le bacon sec et les jaunes d'œufs. Placez en douille.ÉTAPE 4Faites un nid avec le crumble, ajoutez le jaune au milieu et versez la crème au comté par-dessus. Déposez 4 beaux points de mousse au bacon tout autour de l'assiette.Imprimer Ninnenne[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/quiche-lorraine-facon-poete-85698.aspx#zwP8FZOIRT8sRgZO.99 | |
|