marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Quiche aux poireaux et lait de coco Jeu 5 Mai - 10:23 | |
| Quiche aux poireaux et lait de coco
image: http://images.cuisineaz.com/240x192/e5d347d1-015d-48d5-864b-7a5ac50913ab.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fquiche-aux-poireaux-et-lait-de-coco-86741.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fe5d347d1-015d-48d5-864b-7a5ac50913ab.jpg&description=Quiche aux poireaux et lait de coco][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fquiche-aux-poireaux-et-lait-de-coco-86741.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fe5d347d1-015d-48d5-864b-7a5ac50913ab.jpg&description=Quiche aux poireaux et lait de coco] [/url] [size] Signaler un problèmeSoyez le 1er à noter cette recette ! Commentaires (0)[/size] image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] par CuisineAZ[/size]
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6 Pers.
15 min
40 min
Pas cher
Facile
[size] INGRÉDIENTS[/size]
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 3 poireaux
- 20 cl de lait de coco
- 4 oeufs
- 100 g de gruyère râpé
- huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à 200°C.ÉTAPE 2Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé.ÉTAPE 3Piquez le fond avec une fourchette.ÉTAPE 4Lavez et émincez les poireaux en petits morceaux.ÉTAPE 5Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle.ÉTAPE 6Faites-y revenir les morceaux de poireaux pendant 5 à 7 minutes jusqu'à ce qu'ils soient colorés.ÉTAPE 7Répartissez les morceaux de poireaux sur le fond de pâte dans le moule. Réservez.ÉTAPE 8Battez les oeufs avec le lait de coco, le gruyère râpé, du sel et du poivre dans un bol.ÉTAPE 9Versez le tout sur les morceaux de poireaux dans le moule.ÉTAPE 10Enfournez pendant 40 minutes environ jusqu'à ce que la quiche soit bien dorée.ÉTAPE 11A la sortie du four, laissez tiédir la quiche aux poireaux sur une grille puis démoulez-la.ÉTAPE 12Servez tiède ou froid accompagné d'une salade verte assaisonnée.Imprimer Ninnenne[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/quiche-aux-poireaux-et-lait-de-coco-86741.aspx#Y3G8xDlMab6VhBWw.99 | |
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