marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Pommes de terre sautées à la graisse de canard Ven 6 Mai - 11:16 | |
| Pommes de terre sautées à la graisse de canardimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/898e3bb2-e1af-4611-8ded-b294493ef3e5_pommes-de-terre-sarladaises-23206.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpommes-de-terre-sautees-a-la-graisse-de-canard-23206.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F898e3bb2-e1af-4611-8ded-b294493ef3e5_pommes-de-terre-sarladaises-23206.jpg&description=Pommes de terre saut%C3%A9es %C3%A0 la graisse de canard][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpommes-de-terre-sautees-a-la-graisse-de-canard-23206.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F898e3bb2-e1af-4611-8ded-b294493ef3e5_pommes-de-terre-sarladaises-23206.jpg&description=Pommes de terre saut%C3%A9es %C3%A0 la graisse de canard] [/url] Signaler un problème 4/510 votes Commentaires (0)
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Facile
INGRÉDIENTS
- 1 kg de pommes de terre à chair ferme
- 3 ou 4 gousses d’ail
- 8 branches de persil plat
- 3 c. à soupe de graisse de canard
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Epluchez, lavez et séchez les pommes de terre, coupez-les en rondelles assez épaisses.ÉTAPE 2Pelez et hachez les gousses d’ail. Lavez, essorez et hachez le persil.ÉTAPE 3Faites fondre la graisse de canard dans une grande poêle à fond épais.ÉTAPE 4Quand elle est bien chaude, jetez-y les pommes de terre et faites-les revenir pendant 15 minutes environ, à feu moyen, en les retournant sans cesse.ÉTAPE 5Salez et poivrez, et ajoutez le hachis d’ail et de persil.ÉTAPE 6Mélangez bien, couvrez la poêle et poursuivez la cuisson pendant 20 à 30 minutes, à feu doux, en les retournant une fois ou deux seulement.ÉTAPE 7Elles sont prêtes quand elles sont dorées et croustillantes à l’extérieur et encore moelleuses à l’intérieur.ÉTAPE 8Servez bien chaud.Imprimer Ninnenne Signaler une erreur sur la recette [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/pommes-de-terre-sautees-a-la-graisse-de-canard-23206.aspx#8vTlygu668ge2zTw.99 | |
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