marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Poulet tandoori facile Sam 7 Mai - 12:56 | |
| Poulet tandoori facileimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/ae53a526-a049-4af2-9d0e-5537ce622d28.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpoulet-tandoori-facile-36440.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fae53a526-a049-4af2-9d0e-5537ce622d28.jpg&description=Poulet tandoori facile][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpoulet-tandoori-facile-36440.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fae53a526-a049-4af2-9d0e-5537ce622d28.jpg&description=Poulet tandoori facile] [/url] Signaler un problème 4/56 votes Commentaires (1)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] par Michèle[/size]
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4 Pers.
10 min
20 min
12 h
4,72
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 poulet coupé en 8 ou même 12 morceaux
- 2 yaourts nature
- 2 gousses d'ail
- un peu de gingembre frais râpé
- 2 c. à soupe d'épices tandoori (rayon épices)
- 100 g de beurre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Otez la peau du poulet et faites-les mariner avec les gousses d’ail, les pots de yaourt, le gingembre râpé, les épices tandoori sauf le beurre pendant 12 heures en retournant au moins 2 fois.ÉTAPE 2Préchauffez le four à th.6 (180ºC).ÉTAPE 3Rangez les morceaux de poulet dans un grand plat allant au four et enfournez sous le gril pendant 15 min de chaque côté. Avant la fin de la cuisson (5 min) arrosez de beurre fondu.Imprimer Ninnenne[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/poulet-tandoori-facile-36440.aspx#TFbgcUc2kghLL1UF.99 | |
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