marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Wok de bœuf et brocolis Dim 8 Mai - 11:08 | |
| Wok de bœuf et brocolisimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/97e05fe1-dcbf-4143-8d27-3288a4037bc5.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fwok-de-boeuf-et-brocolis-65569.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F97e05fe1-dcbf-4143-8d27-3288a4037bc5.jpg&description=Wok de b%C5%93uf et brocolis][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fwok-de-boeuf-et-brocolis-65569.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F97e05fe1-dcbf-4143-8d27-3288a4037bc5.jpg&description=Wok de b%C5%93uf et brocolis] [/url] Signaler un problème 4/54 votes Commentaires (0)
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4 Pers.
20 min
5 min
23,37
Facile
INGRÉDIENTS
- 400g de bœuf
- 1 pied de brocolis
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d’huile de sésame
- 1 c. à café de sucre
- 1 c. à café de sauce de haricots noirs
- 4 c. à soupe de sauce d'huître
- 1 c. à soupe de sauce soja
- 1 c. à soupe de vin de riz
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Émincez le bœuf en morceaux.ÉTAPE 2Ajoutez de la sauce soja et du vin de riz. Laissez marinez pendant 30 min.ÉTAPE 3Faites chauffer l’huile de sésame dans un wok.ÉTAPE 4Émincez l’oignon et l’ail.ÉTAPE 5Faites-les revenir 3 min dans le wok. Ajoutez le bœuf mariné.ÉTAPE 6Faites cuire pendant 2 min en remuant. Ajoutez le sucre, la sauce de haricots noirs, la sauce d’huitre et les brocolis détaillés en fleurs. Laissez cuire 5 min en remuant.ÉTAPE 7Servez avec du riz.Imprimer Ninnenne Signaler une erreur sur la recette [/size] image: http://images.cuisineaz.com/menu-semaine/sante.jpg
La cuisson au wok permet de préserver au mieux les qualités nutritionnelles des aliments ainsi que leur couleur et saveur du fait de sa rapidité. C’est une méthode de cuisson saine qui, de plus, ne demande que très peu de matières grasses. (Claudine Robert Hoarau, Diététicienne Nutritionniste) En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/wok-de-boeuf-et-brocolis-65569.aspx#hjoYbmGH3TEAzObX.99 | |
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