marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Poulet yassa Dim 8 Mai - 14:04 | |
| Poulet yassaimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/fa579034-7543-44bf-be2a-0ab97cf7113d_a.%20poulet%20yassa%20(6).JPG.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpoulet-yassa-86844.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Ffa579034-7543-44bf-be2a-0ab97cf7113d_a. poulet yassa (6).jpg.png&description=Poulet yassa][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpoulet-yassa-86844.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Ffa579034-7543-44bf-be2a-0ab97cf7113d_a. poulet yassa (6).jpg.png&description=Poulet yassa] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] par Maryline de muretDe bonnes saveurs et odeurs sénégalaises, c'est possible avec cette recette de poulet. un voyage gustatif qui sent bon le soleil. En plus cette recette de poulet yassa est très facile à réaliser. Pourquoi s'en priver ? Retrouvez toutes mes recettes sur mon blog : http://lacuisineenamateur.blogspot.fr/[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
5 Pers.
10 min
1 h
2 h
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 5 cuisses de poulet
- 1 kilogrammes d'oignons
- 4 citrons
- 2 cubes de bouillon ou du jumbo
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe de moutarde
- 1/4 c. à café de piment en poudre ou 1 piment séché
- sel
- 4 c. à soupe d'huile
- 2 c. à soupe de poivre noir
- 200 millilitres d'eau
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Dans un saladier, mettez une cuillère à soupe de moutarde, une gousse d'ail épluchée, le jus de 2 citrons et le poivre. Mélangez.ÉTAPE 2Ajoutez les cuisses de poulet et réservez 2 heures au réfrigérateur.ÉTAPE 3Épluchez et émincez les oignons.ÉTAPE 4Dans un récipient, mettez le restant de la moutarde, le jus des 2 autres citrons et le poivre. Mélangez. Ajoutez les oignons.ÉTAPE 5Dans une marmite, chauffez 2 cuillères à soupe d'huile et faites revenir les cuisses de poulet 10 minutes, en les retournant de temps en temps pour qu'elles soient bien dorées.ÉTAPE 6Dans une sauteuse, faites chauffer les 2 autres cuillères à soupe d'huile. Faites dorer les oignons.ÉTAPE 7Ajoutez la seconde gousse d'ail, le poulet, l'eau, les cubes, le piment. Salez et poivrez. Mélangez.ÉTAPE 8Laissez cuire 40 minutes à feu doux. La sauce est complètement absorbée.ÉTAPE 9Servez avec de la semoule ou du riz blanc.Imprimer Ninnenne[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/poulet-yassa-86844.aspx#c0YhDX8dc1MxD0p5.99 | |
|