marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Salade de bœuf, carottes et pickles en verrine Lun 9 Mai - 13:26 | |
| Salade de bœuf, carottes et pickles en verrineimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/824e4de6-e051-45f7-90d7-a8ce58fe52ee.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fsalade-de-boeuf-carottes-et-pickles-en-verrine-83926.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F824e4de6-e051-45f7-90d7-a8ce58fe52ee.jpg&description=Salade de b%C5%93uf, carottes et pickles en verrine][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fsalade-de-boeuf-carottes-et-pickles-en-verrine-83926.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F824e4de6-e051-45f7-90d7-a8ce58fe52ee.jpg&description=Salade de b%C5%93uf, carottes et pickles en verrine] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] par CuisineAZ[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
8 Pers.
15 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 200 g de boeuf cuit
- 2 carottes
- 1 petite boîte de pickles
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Découpez le boeuf cuit en fines lamelles.ÉTAPE 2Pelez et coupez en fine julienne les carottes.ÉTAPE 3Egouttez les pickles en réservant 2 c. à soupe de jus puis placez-les dans un récipient.image: http://cdn.stickyadstv.com/prime-time/intext-roll-ad-message-fr.svgÉTAPE 4Ajoutez le boeuf, les carottes et le jus des pickles puis mélangez bien.ÉTAPE 5Salez et poivrez à votre convenance.ÉTAPE 6Répartissez la salade dans des verrines.ÉTAPE 7Placez au frais jusqu'à la dégustation.ÉTAPE 8Dégustez accompagné d'une sauce mayonnaise ou d'une sauce cocktail faite maison.Imprimer Ninnenne Signaler une erreur sur l[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-de-boeuf-carottes-et-pickles-en-verrine-83926.aspx#xL7DFXK2IDIkI4se.99 | |
|