marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Kebab à l’émincé de poulet à la libanaise Ven 13 Mai - 11:12 | |
| Kebab à l’émincé de poulet à la libanaiseimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/73c784a0-3bf8-4a29-86db-fb6146b7de0b.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fkebab-a-l-emince-de-poulet-a-la-libanaise-86895.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F73c784a0-3bf8-4a29-86db-fb6146b7de0b.jpg&description=Kebab %C3%A0 l%E2%80%99%C3%A9minc%C3%A9 de poulet %C3%A0 la libanaise][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fkebab-a-l-emince-de-poulet-a-la-libanaise-86895.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F73c784a0-3bf8-4a29-86db-fb6146b7de0b.jpg&description=Kebab %C3%A0 l%E2%80%99%C3%A9minc%C3%A9 de poulet %C3%A0 la libanaise] [/url] Signaler un problème Soyez le 1er à noter cette recette ! Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] par CuisineAZ[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
15 min
25 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 pains pitas
- 4 fines escalopes de poulet
- 1 c. à soupe de miel liquide
- 1 c. à soupe d’harissa
- 1/2 c. à café d’origan séché
- 8 rondelles de tomate
- 4 feuilles de laitue
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Salez et poivrez les escalopes de poulet. Saupoudrez-les d’origan.ÉTAPE 2Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte.ÉTAPE 3Faites-y dorer les escalopes de poulet des deux côtés puis versez le miel et laissez cuire 15 minutes sur feu doux.ÉTAPE 4Retirez les escalopes de poulet de la cocotte. Emincez-les finement. Réservez au chaud.ÉTAPE 5Versez la harissa dans la cocotte avec un peu d’eau pour décoller les sucs et laissez réduire.ÉTAPE 6Remettez les morceaux de poulet dans la cocotte et mélangez bien pour les enrober de sauce.ÉTAPE 7Ouvrez les pains pitas en deux puis garnissez-les de rondelles de tomates, de feuilles de laitue et enfin d’émincé de poulet. Nappez-les ensuite de sauce harissa restante dans la cocotte.ÉTAPE 8Servez et dégustez de suite.Imprimer Ninnenne Signaler une erreur s[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/kebab-a-l-emince-de-poulet-a-la-libanaise-86895.aspx#lT8eUslSB8vbKWwR.99 | |
|