marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Gaspacho de betterave et chèvre frais Ven 13 Mai - 11:18 | |
| Gaspacho de betterave et chèvre fraisimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/aef4d4fb-063d-4bef-830f-904c20257eab.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fgaspacho-de-betterave-et-chevre-frais-79865.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Faef4d4fb-063d-4bef-830f-904c20257eab.jpg&description=Gaspacho de betterave et ch%C3%A8vre frais][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fgaspacho-de-betterave-et-chevre-frais-79865.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Faef4d4fb-063d-4bef-830f-904c20257eab.jpg&description=Gaspacho de betterave et ch%C3%A8vre frais] [/url] Signaler un problème 4/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] par CuisineAZ[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
10 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 2 betteraves rouges cuites
- 150 g de chèvre frais
- 10 cl de crème liquide
- aneth
- 4 lamelles de concombre
- pics en bois
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Mixez les betteraves rouges avec la crème, du sel et du poivre, dans un blender jusqu'à obtenir une soupe bien lisse.ÉTAPE 2Versez dans des bols et réservez au frais.ÉTAPE 3Piquez les lamelles de concombre sur les pics en bois.ÉTAPE 4Répartissez le chèvre frais émietté sur les gaspacho.ÉTAPE 5Décoré avec les pics de concombre et l'aneth éffeuillé.ÉTAPE 6Dégustez bien frais.Imprimer Ninnenne Signaler une erreur[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/gaspacho-de-betterave-et-chevre-frais-79865.aspx#ItS210DILPIUuR8V.99 | |
|