marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Fougasse aux fromages (pique-nique) Sam 14 Mai - 11:40 | |
| Fougasse aux fromagesimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/577cc1dc-4765-4854-92ee-0bcab9a5cfee.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ffougasse-aux-fromages-82512.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F577cc1dc-4765-4854-92ee-0bcab9a5cfee.jpg&description=Fougasse aux fromages][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ffougasse-aux-fromages-82512.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F577cc1dc-4765-4854-92ee-0bcab9a5cfee.jpg&description=Fougasse aux fromages] [/url] Signaler un problème 5/52 votes Commentaires (1)
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6 Pers.
15 min
20 min
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 400 g de pâte à pain
- 50 g de gruyère râpé
- 50 g de parmesan râpé
- 50 g de mozzarella râpée
- 50 g de gorgonzola coupé en petits morceaux
- huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à 240°C.ÉTAPE 2Etalez la pâte en forme ovale sur une plaque de four recouverte de papier cuisson, sur une épaisseur de 6 mm.ÉTAPE 3Badigeonnez-la au pinceau avec l'huile d'olive.ÉTAPE 4Déposez les fromages sur la moitié de la pâte.ÉTAPE 5Salez et poivrez.ÉTAPE 6Refermez le chausson en rabattant la partie vide de la pâte sur la partie garnie, en lui donnant une forme ovale.ÉTAPE 7Badigeonnez à nouveau avec l'huile d'olive.ÉTAPE 8Enfournez pendant environ 20 minutes.ÉTAPE 9Laissez tiédir à la sortie du four.ÉTAPE 10Découpez en parts égales et servez tiède ou froid.Imprimer Ninnenne[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/fougasse-aux-fromages-82512.aspx#Qvk4dirCZAzrXFIV.99 | |
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