marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Frittata aux petits pois et au parmesan Dim 15 Mai - 14:05 | |
| Frittata aux petits pois et au parmesanimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/88aed9a9-b4ba-4fd5-b96f-d1f96035a8ca.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ffrittata-aux-petits-pois-et-au-parmesan-77637.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F88aed9a9-b4ba-4fd5-b96f-d1f96035a8ca.jpg&description=Frittata aux petits pois et au parmesan][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ffrittata-aux-petits-pois-et-au-parmesan-77637.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F88aed9a9-b4ba-4fd5-b96f-d1f96035a8ca.jpg&description=Frittata aux petits pois et au parmesan] [/url] Signaler un problème 4/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] par Vanessa de Cholet[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
10 min
10 min
10,57
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 œufs
- 4 c. à soupe de petits pois cuits et égouttés en conserve
- 6 c. à soupe de lait
- 50 g de parmesan râpé
- 1 pincée de bicarbonate de soude
- 6 brins de persil frais
- 1 c. à soupe d'huile d’olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Cassez les œufs dans un bol.ÉTAPE 2Ajoutez le lait et le bicarbonate de soude puis battez le tout au fouet.ÉTAPE 3Incorporez les petits pois cuits et égouttés. Salez et poivrez puis mélangez.ÉTAPE 4Mettez l’huile d’olive dans une poêle puis, à feu doux, laissez-la chauffer un peu.ÉTAPE 5Versez-y la préparation aux œufs.ÉTAPE 6Laissez cuire à feu moyen pendant 10 minutes en retournant la première face 5 minutes après sa cuisson.ÉTAPE 7Une fois la frittata cuite, parsemez-la de parmesan râpé et laissez-la tiédir hors du feu.ÉTAPE 8Pendant ce temps, nettoyez et épongez les brins de persil. Ciselez-les finement.ÉTAPE 9Parsemez la frittata tiède de persil haché puis servez aussitôt.ÉTAPE 10Dégustez accompagné d'une salade verte assaisonnée.Imprimer Ninnenne[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/frittata-aux-petits-pois-et-au-parmesan-77637.aspx#edfOjFZ22E4M4WML.99 | |
|