marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Tagliatelles de konjac au potiron et parmesan léger Mar 17 Mai - 12:52 | |
| Tagliatelles de konjac au potiron et parmesan légerimage: http://www.fourchette-et-bikini.fr/sites/default/files/styles/full_320x256/public/2_konjac_potiron_parmesan.jpg?itok=nzgNbynA [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Frecettes%2Frecettes-minceur%2Ftagliatelles-de-konjac-au-potiron-et-parmesan-leger.html&media=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.frhttp%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Ffull_320x256%2Fpublic%2F2_konjac_potiron_parmesan.jpg%3Fitok%3DnzgNbynA&description=Tagliatelles de konjac au potiron et parmesan l%C3%A9ger][/url][size=33]RECETTES[/size] SOUMIS PAR AMELINE LIEB LE VEN, 10/17/2014 - 09:22Sélectionner le voteLui donner 1/5Lui donner 2/5Lui donner 3/5Lui donner 4/5Lui donner 5/5 Lui donner 1/5 Lui donner 2/5 Lui donner 3/5 Lui donner 4/5 Lui donner 5/5 Average: 4 (2 votes)[size=35]70PARTAGESFacebookPin ItE-mail[/size] [size=41]INGRÉDIENTS[/size]
- 250 g de tagliatelles de konjac
- 400 g de potiron pelé et coupé en cubes
- 1 oignon émincé en petits morceaux
- 1 gousse d'ail émincée finement
- 100 ml de crème liquide légère
- 1 petit verre de vin blanc
- 1 cube de bouillon de légumes
- un peu d'huile d'olive
- 4 cuillères à soupe de parmesan râpé allégé
- quelques feuilles de basilic frais
- sel, poivre
[size=41]PRÉPARATION[/size][list="recipePreparation instructions"] [*] Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une casserole et mettez à suer l'oignon et l'ail pendant quelques minutes. Ajoutez le potiron, laissez cuire quelques minutes puis versez le vin blanc, le cube de bouillon et un peu d'eau si nécessaire.[*] Quand le potiron est tendre (environ 20 minutes), ajoutez la crème liquide. Salez, poivrez, mélangez et laissez mijoter à feu doux.[*] Rincez les tagliatelles de konjac à l’eau claire et faites-les tremper 1 minute dans une casserole d’eau bouillante.[*] Egouttez les tagliatelles de konjac et mélangez-les à la préparation au potiron.[*] Servez dans les assiettes parsemé de parmesan et décoré de quelques feuilles de basilic ciselées.[/list] Ninnenne
En savoir plus sur http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/tagliatelles-de-konjac-au-potiron-et-parmesan-leger.html#7piiyoqduHImBYSa.99 | |
|