marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Brochettes de dinde épicées à la marocaine Sam 21 Mai - 11:58 | |
| Brochettes de dinde épicées à la marocaineimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/1246b054-838e-4326-a152-f1cd451c98fe.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fbrochettes-de-dinde-epicees-a-la-marocaine-69221.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F1246b054-838e-4326-a152-f1cd451c98fe.jpg&description=Brochettes de dinde %C3%A9pic%C3%A9es %C3%A0 la marocaine][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fbrochettes-de-dinde-epicees-a-la-marocaine-69221.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F1246b054-838e-4326-a152-f1cd451c98fe.jpg&description=Brochettes de dinde %C3%A9pic%C3%A9es %C3%A0 la marocaine] [/url] [size=12] Signaler un problème 4/52 votes Commentaires (0)
[/size] image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size][size] Par Marithé de Valentigney[/size][/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
10 Pers.
8 min
8 min
19,59
Facile
INGRÉDIENTS
- 8 blancs de dinde
- 2 poivrons verts
- 4 tomates
- huile d'olive
- herbes de Provence
- persil
- coriandre
- paprika
- piment fort
- sel, poivre
PRÉPARATION [size=14][size=12]ÉTAPE 1Sur une planche de cuisine, déposez vos blancs de dinde et découpez-les en carrés d'environ 3 x 3 cm.ÉTAPE 2Prenez une terrine, versez de l'huile d'olive. Saupoudrez ensuite de coriandre, de paprika et d'1 pincée de piment fort.[/size][/size] PUBLICITÉ inRead invented by Teads [size][size] ÉTAPE 3Salez, puis poivrez.ÉTAPE 4Parsemez d'herbes de Provence, et de persil.ÉTAPE 5Mélangez soigneusement le tout.ÉTAPE 6Incorporez alors vos cubes de dinde, puis mélangez et laissez-les macérer dans la marinade.ÉTAPE 7Mettez ce temps à profit pour laver vos légumes.ÉTAPE 8Ensuite, tranchez les poivrons et tomates en deux puis, épépinez-les.ÉTAPE 9Découpez-les également en cubes comme les blancs de dinde.ÉTAPE 10Commencez à embrocher.ÉTAPE 11Sur des piques pour brochettes, embrochez 1 morceau de tomate, suivi de 2 morceaux de dinde, ensuite 1 morceau de poivron, puis 2 morceaux de dinde, et terminez par 1 morceau de tomate.ÉTAPE 12Embrochez autant de piques que les ingrédients vous le permettent.ÉTAPE 13Faites ensuite cuire vos brochettes au grill.Imprimer Ninnenne Signa[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/brochettes-de-dinde-epicees-a-la-marocaine-69221.aspx#PTF6F6VUB5tOmhzp.99[/size] | |
|