marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Cheesecake au saumon fumé et à la ciboulette Dim 22 Mai - 13:27 | |
| Cheesecake au saumon fumé et à la cibouletteimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/22269cfc-8e85-420e-a821-9939ba2ddcde_Cheesecake%20au%20saumon%20fum%C3%A9%20(Copier).JPG.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcheesecake-au-saumon-fume-et-a-la-ciboulette-85879.aspx%3Futm_source%3Dnewsletter%26utm_campaign%3Ddesserts-express%26utm_medium%3Dbestof-22052016%26osde%3DOSD.mgncmsqi_tqy_rhgidby_vd_gswmm_rrx_sqr&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F22269cfc-8e85-420e-a821-9939ba2ddcde_Cheesecake au saumon fum%C3%A9 (copier).jpg.png&description=Cheesecake au saumon fum%C3%A9 et %C3%A0 la ciboulette][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcheesecake-au-saumon-fume-et-a-la-ciboulette-85879.aspx%3Futm_source%3Dnewsletter%26utm_campaign%3Ddesserts-express%26utm_medium%3Dbestof-22052016%26osde%3DOSD.mgncmsqi_tqy_rhgidby_vd_gswmm_rrx_sqr&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F22269cfc-8e85-420e-a821-9939ba2ddcde_Cheesecake au saumon fum%C3%A9 (copier).jpg.png&description=Cheesecake au saumon fum%C3%A9 et %C3%A0 la ciboulette] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par SoniaPour une entrée goûteuse et fraîche... Retrouvez toutes mes recettes sur mon Facebook : www.facebook.com/lovenjaklebeuf[/size]
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6 Pers.
20 min
40 min
4 h 30 min
Abordable
Intermédiaire
INGRÉDIENTS
- 8 tranches de saumon fumé
- 1 botte de ciboulette
- 1 citron
- 400 g de fromage frais (type st Morêt)
- 140 g de beurre
- 4 c. à soupe de fromage blanc
- 220 g de crackers
- 4 oeufs
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. à thé de poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à 160°C.ÉTAPE 2Faites fondre le beurre dans une casserole.ÉTAPE 3Écrasez les crackers dans un saladier, puis mélangez les avec le beurre fondu.ÉTAPE 4Tassez cette pâte dans le fond amovible, d'un moule à manqué de 25 centimètre de diamètre.ÉTAPE 5Mélangez le fromage frais et le fromage blanc dans un récipient avec les œufs battus, le jus de citron, la moitié du saumon coupé en petits morceaux et la ciboulette ciselée.ÉTAPE 6Salez légèrement (car le saumon fumé est, déjà, bien salé) et poivrez.ÉTAPE 7Versez la préparation sur les crackers après avoir beurré, légèrement, les contours du moule.ÉTAPE 8Mettez le cheesecake à cuire 40 minutes, au four.ÉTAPE 9Surveillez car tous les fours sont différents.ÉTAPE 10Laissez le refroidir à température ambiante, puis placez le au réfrigérateur, au moins 4 h.ÉTAPE 11Démoulez le cheesecake et décorez le avec le reste de saumon fumé.ÉTAPE 12Vous pouvez aussi, utiliser de la ciboulette (s'il vous en reste).Imprimer Ninnenne[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/cheesecake-au-saumon-fume-et-a-la-ciboulette-85879.aspx#0K6XqP97qD14VvTu.99 | |
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