marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Gratin aillé de riz, haricots et lardons Jeu 26 Mai - 12:55 | |
| Gratin aillé de riz, haricots et lardonsimage: http://www.fourchette-et-bikini.fr/sites/default/files/styles/full_320x256/public/shutterstock_229005163_0.jpg?itok=A2AfXXkW [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Frecettes%2Frecettes-minceur%2Fgratin-aille-de-riz-haricots-et-lardons.html&media=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.frhttp%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Ffull_320x256%2Fpublic%2Fshutterstock_229005163_0.jpg%3Fitok%3DA2AfXXkW&description=Gratin aill%C3%A9 de riz, haricots et lardons][/url][size=33]RECETTES[/size] SOUMIS PAR VIOLETTE14 LE MAR, 05/03/2016 - 22:06Sélectionner le voteLui donner 1/5Lui donner 2/5Lui donner 3/5Lui donner 4/5Lui donner 5/5 Lui donner 1/5 Lui donner 2/5 Lui donner 3/5 Lui donner 4/5 Lui donner 5/5 Aucun vote pour le moment[size=35]58PARTAGESFacebookPin ItE-mail[/size] [size=41]INGRÉDIENTS[/size]
- 400g de riz cuit
- 1 boîte de haricots verts
- 150g de lardons nature
- 2 gousses d'ail
- 30g de beurre allégé
- fromage râpé
- sel, poivre
[size=41]PRÉPARATION[/size][list="recipePreparation instructions"] [*] Faites chauffer une poêle et cuisez dedans les lardons, sans ajout de matière grasse.[*] Ecrasez les gousses d'ail et ajoutez-les en fin de cuisson dans la poêle en remuant.[*] Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).[*] Beurrez un plat à gratin et déposez le riz cuit dedans.[*] Egouttez les haricots et ajoutez-les dans le plat.[*] Ajoutez ensuite les lardons et l'ail, avec le jus des lardons.[*] Parsemez de noisettes de beurre et de fromage râpé.[*] Enfournez 20 minutes environ.[/list] Ninnenne
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