marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Spiralines en farandole de légumes poêlés Ven 27 Mai - 12:32 | |
| Spiralines en farandole de légumes poêlésimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/c863b06a-3f6a-44be-886e-504dd93a9d03.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fspiralines-en-farandole-de-legumes-poeles-86765.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fc863b06a-3f6a-44be-886e-504dd93a9d03.jpg&description=Spiralines en farandole de l%C3%A9gumes po%C3%AAl%C3%A9s][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fspiralines-en-farandole-de-legumes-poeles-86765.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fc863b06a-3f6a-44be-886e-504dd93a9d03.jpg&description=Spiralines en farandole de l%C3%A9gumes po%C3%AAl%C3%A9s] [/url] Signaler un problème Soyez le 1er à noter cette recette ! Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par CuisineAZ[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
10 min
20 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 300 g de pâtes spiraline
- 200 g de fleurettes de brocoli
- 200 g de tomates cerise
- 1 courgette
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- Huile d’olive
- Sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante salée, selon les instructions du paquet.ÉTAPE 2Pelez et émincez l’oignon. Lavez la courgette et coupez-la en morceaux, sans l’éplucher. Divisez les fleurettes de brocolis en petits morceaux. Lavez les tomates cerise et coupez-les en deux. Pelez et hachez l’ail.ÉTAPE 3Faites blanchir les fleurettes de brocoli 3 min dans une casserole d’eau bouillante, puis rafraîchissez-les aussitôt sous l’eau froide. Égouttez.ÉTAPE 4Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile dans une poêle antiadhésive. Faites-y sauter tous les légumes 5 min à feu vif, puis retirez du feu.ÉTAPE 5Égouttez les pâtes. Arrosez-les d’huile d’olive et ajoutez aussitôt les légumes. Mélangez bien, salez et poivrez.ÉTAPE 6Servez sans attendre.Imprimer Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/spiralines-en-farandole-de-legumes-poeles-86765.aspx#4QyQjGkgMS7QgXlq.99 | |
|