marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Salade de thon aux légumes grillés Jeu 2 Juin - 12:55 | |
| Salade de thon aux légumes grillésimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/82dea5db-e6d9-4b1d-a245-50e242702d3a.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fsalade-de-thon-aux-legumes-grilles-71390.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F82dea5db-e6d9-4b1d-a245-50e242702d3a.jpg&description=Salade de thon aux l%C3%A9gumes grill%C3%A9s][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fsalade-de-thon-aux-legumes-grilles-71390.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F82dea5db-e6d9-4b1d-a245-50e242702d3a.jpg&description=Salade de thon aux l%C3%A9gumes grill%C3%A9s] [/url] Signaler un problème 5/52 votes Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Fourchette & Bikini[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
INGRÉDIENTS
- 100 g de thon à l'huile
- 200 g de tomates fermes
- 100 g d'oignons
- 300 g de poivrons rouges
- 1 dl d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- 50 g de câpres
- 150 g d'olives
- carvi
- 1 citron
- 2 oeufs
- sel
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Faites cuire les oeufs dans une petite casserole d'eau à feu vif.ÉTAPE 2Grillez au four séparément les tomates, les poivrons, l'oignon et l'ail entier sans oublier de tourner de temps en temps.ÉTAPE 3Retirez-les, mettez-les dans un bol et laissez-les tiédir.ÉTAPE 4Lorsqu'ils auront refroidi, épluchez-les et débarrassez-les de leurs pépins.ÉTAPE 5Sur votre planche de cuisine, morcelez finement les tomates et les poivrons et mettez-les dans un plat de service.ÉTAPE 6Lavez, coupez le citron en deux, puis pressez-le et recueillez-en le jus.ÉTAPE 7Mettez ensuite le thon, l'oignon et l'ail dans un robot et mixez jusqu'à ce que vous obteniez une sauce crémeuse puis ajoutez le jus de citron, 1 c. à café de carvi et les câpres.ÉTAPE 8Mettez les tomates et les poivrons dans un saladier et recouvrez-les de cette sauce.ÉTAPE 9Coupez les oeufs en quartiers.ÉTAPE 10Décorez alors votre salade avec les olives et les oeufs durs.Imprimer Ninnenne Signaler une erreu[/size] En savoir plus sur http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/salade-de-thon-aux-lgumes-grills.html#hcMQDdDqYeOAt397.99 | |
|