marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Burger au bacon et au cheddar Sam 4 Juin - 12:02 | |
| Burger au bacon et au cheddarimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/a226d75c-8a8c-4aea-8361-1140622b0591.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fburger-au-bacon-et-au-cheddar-87196.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fa226d75c-8a8c-4aea-8361-1140622b0591.jpg&description=Burger au bacon et au cheddar][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fburger-au-bacon-et-au-cheddar-87196.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fa226d75c-8a8c-4aea-8361-1140622b0591.jpg&description=Burger au bacon et au cheddar] [/url] Signaler un problème Soyez le 1er à noter cette recette ! Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par CuisineAZ[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
10 min
15 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 pains à hamburger
- 4 steaks hachés
- 8 tranches de bacon
- 4 tranches de cheddar
- 1 oignon rouge
- 1 tomate
- quelques feuilles de salade
- ketchup
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Faites griller les tranches de bacon dans une poêle à sec sur feu moyen. Elles doivent être bien grillées.ÉTAPE 2Débarrassez les tranches de bacon grillées de la poêle et réservez-les au chaud.ÉTAPE 3Placez les steaks hachés dans la poêle et faites-les quelques minutes de chaque côté jusqu'à obtenir la cuisson souhaitée. Salez et poivrez.ÉTAPE 4Débarrassez les steaks cuits de la poêle et réservez-les eux aussi au chaud.ÉTAPE 5Nettoyez et épongez la tomate. Coupez-la en fines rondelles.ÉTAPE 6Epluchez et coupez aussi l'oignon en rondelles.ÉTAPE 7Nettoyez et essorez les feuilles de salade.ÉTAPE 8Coupez les pains à hamburger en deux.ÉTAPE 9Tartinez chaque face des pains de ketchup.ÉTAPE 10Sur les talons des pains, placez les feuilles de salade puis les rondelles de tomate, les steaks hachés cuits, les tranches de cheddar, les rondelles d'oignon rouge et les tranches de bacon grillées.ÉTAPE 11Refermez les burgers avec les couronnes des pains.ÉTAPE 12Dégustez aussitôt accompagné de frites faites maison.Imprimer Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/burger-au-bacon-et-au-cheddar-87196.aspx#eqY0GeyaHTFLEwIJ.99 | |
|