marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Gratin de chou-fleur et de brocoli léger aux graines de chia Dim 5 Juin - 11:19 | |
| Gratin de chou-fleur et de brocoli léger aux graines de chiaimage: http://www.fourchette-et-bikini.fr/sites/default/files/styles/full_320x256/public/gratin_chou-fleur_brocoli_graines_chua.jpg?itok=szRsKiAp [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Frecettes%2Frecettes-minceur%2Fgratin-de-chou-fleur-et-de-brocoli-leger-aux-graines-de-chia.html&media=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.frhttp%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Ffull_320x256%2Fpublic%2Fgratin_chou-fleur_brocoli_graines_chua.jpg%3Fitok%3DszRsKiAp&description=Gratin de chou-fleur et de brocoli l%C3%A9ger aux graines de chia][/url][size=33]RECETTES[/size] SOUMIS PAR AMELINE LIEB LE SAM, 04/09/2016 - 12:59Sélectionner le voteLui donner 1/5Lui donner 2/5Lui donner 3/5Lui donner 4/5Lui donner 5/5 Lui donner 1/5 Lui donner 2/5 Lui donner 3/5 Lui donner 4/5 Lui donner 5/5 Aucun vote pour le moment[size=35]43PARTAGESFacebookPin ItE-mail[/size] [size=41]INGRÉDIENTS[/size]
- 1 chou-fleur
- 1 brocoli
- 2 c. à soupe de graines de chia
- 50 cl de crème liquide légère
- 150 g de gruyère râpé allégé
- sel, poivre
[size=41]PRÉPARATION[/size][list="recipePreparation instructions"] [*] Préchauffez le four à 210°C.[*] Découpez les fleurons du chou-fleur et du brocoli. Placez-les dans une casserole remplie d'eau.[*] Placez la casserole sur feu moyen et portez à ébullition.[*] A l'ébullition, baissez le feu et laissez cuire pendant 15 minutes.[*] Pendant ce temps, dans un récipient, mélangez les graines de chia et la crème liquide.[*] Quand les fleurons de chou-fleur et de brocoli sont cuits, égouttez-les bien dans une passoire puis versez-les dans un plat allant au four.[*] Versez la crème liquide aux graines de chia sur les fleurons de chou-fleur et de brocoli puis salez et poivrez à votre goût.[*] Parsemez le tout de gruyère râpé.[*] Enfournez pendant 20 minutes environ jusqu'à ce que le gruyère soit bien gratiné.[*] Servez bien chaud parsemé de persil haché et accompagné de poisson.[/list] Ninnenne
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