marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Bricks aux épinards, poulet et abricots secs Sam 11 Juin - 12:03 | |
| Bricks aux épinards, poulet et abricots secsimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/a5a0b525-fba0-473c-87a1-7a605df5d52a.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fbricks-aux-epinards-poulet-et-abricots-secs-78938.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fa5a0b525-fba0-473c-87a1-7a605df5d52a.jpg&description=bricks aux %C3%A9pinards, poulet et abricots secs][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fbricks-aux-epinards-poulet-et-abricots-secs-78938.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fa5a0b525-fba0-473c-87a1-7a605df5d52a.jpg&description=bricks aux %C3%A9pinards, poulet et abricots secs] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Joséfa de Gigean[/size]
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5 Pers.
30 min
20 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 10 feuilles de brick
- 450 g d'épinards à la crème surgelés
- 350 g de blanc de poulet
- 3 abricots secs
- huile
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Dans une casserole à feu doux, faites chauffer les épinards.ÉTAPE 2Pendant ce temps, coupez le blanc de poulet en cubes d'environ 2 cm. Coupez les abricots en dés.ÉTAPE 3Dans une poêle à feu doux, versez un filet d'huile et faites cuire partiellement les cubes de poulet. Réservez les morceaux et retirez le gras.ÉTAPE 4Ajoutez les épinards et mélangez.ÉTAPE 5Garnissez les feuilles de brick avec 2 c. à soupe du mélange.ÉTAPE 6Disposez par dessus 3 morceaux d'abricot puis repliez en triangle.ÉTAPE 7Dans une autre poêle au feu, faites chauffer de l'huile et déposez-y les bricks du et faites dorer 2 min de chaque côté.ÉTAPE 8Servez aussitôt.Imprimer Ninnenne Signaler une e[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/bricks-aux-epinards-poulet-et-abricots-secs-78938.aspx#3xqGc2cb5F6PzChM.99 | |
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