marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Brick aux épinards et à la viande hachée Sam 11 Juin - 12:08 | |
| Brick aux épinards et à la viande hachéeimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/91160059-7c92-4f2d-bbc8-2d5588c1a704.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fbrick-aux-epinards-et-a-la-viande-hachee-86653.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F91160059-7c92-4f2d-bbc8-2d5588c1a704.jpg&description=brick aux %C3%A9pinards et %C3%A0 la viande hach%C3%A9e][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fbrick-aux-epinards-et-a-la-viande-hachee-86653.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F91160059-7c92-4f2d-bbc8-2d5588c1a704.jpg&description=brick aux %C3%A9pinards et %C3%A0 la viande hach%C3%A9e] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par LinaRecette idéale pour changer d'horizon... Je vous propose de découvrir l'Algérie à travers une entrée des plus connues : le brick.[/size]
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20 min
3 min
5 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 10 feuilles de brick coupées en 2
- Epinards (autant que vous désirez)
- 100 g de viande hachée
- 1 oignon haché grossièrement
- Vache qui rit
- Cumin
- Gingembre
- 2 c. à soupe de crème fleurette
- Sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Dans une poêle, faites suer les oignons à l'aide d'une noisette de beurre.ÉTAPE 2Ajoutez les épinards, puis la viande hachée, salez, poivrez et épicez. Faites cuire à feu doux sous couvert.ÉTAPE 3Avant la fin de la cuisson, versez 2 cuillères à soupe de crème de fleurette. Éteignez au bout de 10 secondes et laissez reposer 5 minutes.ÉTAPE 4Coupez les feuilles de bricks en 2 sur la longueur.ÉTAPE 5Pliez le côté arrondi vers le côté qui ne l'est pas. Sur l'extrémité, mettez l'équivalent d'une cuillère à soupe de votre farce avec un peu de fromage turc ou de Vache qui rit (attention : ne pas mettre trop de fromage, cela déborde pendant la cuisson).ÉTAPE 6Pliez la feuille de brick en triangle.ÉTAPE 7Faites dorer les bricks sur chaque face à feu moyen.Imprimer Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/brick-aux-epinards-et-a-la-viande-hachee-86653.aspx#zZ1WtoAFDpoer03I.99 | |
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