marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Sauté de veau aux aubergines et poivrons Dim 12 Juin - 11:55 | |
| Sauté de veau aux aubergines et poivronsimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/9a46777c-8d0f-4819-9f50-bf9e146871f5_ob_3277ab_saute-de-veau-aux-aubergines-et-poivr.JPG.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fsaute-de-veau-aux-aubergines-et-poivrons-87397.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F9a46777c-8d0f-4819-9f50-bf9e146871f5_ob_3277ab_saute-de-veau-aux-aubergines-et-poivr.JPG.png&description=saut%C3%A9 de veau aux aubergines et poivrons][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fsaute-de-veau-aux-aubergines-et-poivrons-87397.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F9a46777c-8d0f-4819-9f50-bf9e146871f5_ob_3277ab_saute-de-veau-aux-aubergines-et-poivr.JPG.png&description=saut%C3%A9 de veau aux aubergines et poivrons] [/url] [size=12]Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
[/size] image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size][size] Par EmmanuelleVous pouvez accompagner ce plat de riz. Cette recette est cuisinée au Cookéo, vous pouvez la réaliser en cocotte-minute avec un même temps de cuisson. Cette recette apporte 390 calories par personne (sans le riz) http://auxdelicesdemanue.over-blog.com/2016/06/saute-de-veau-aux-aubergines-et-poivrons.html[/size][/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
3 Pers.
13 min
20 min
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 500 grammes de sauté de veau
- 2 aubergines (550 grammes)
- 2 poivrons 1 rouge et 1 jaune (260 grammes)
- 1 échalote (30 grammes)
- 200 millilitres de vin blanc sec
- 200 millilitres d'eau
- 10 grammes de fond de veau
- Paprika
- Thym
- Sel et poivre
PRÉPARATION [size=14][size=12]ÉTAPE 1Coupez les morceaux de veau de la même taille.ÉTAPE 2Epluchez et coupez l'échalote.ÉTAPE 3Chauffez le Cookéo en mode dorer, faites-y dorer dorer le veau et l'échalote sans matière grasse.pendant 5 minutes.ÉTAPE 4Lavez et coupez les aubergines en gros dés (ou en petits dés si vous voulez qu'ils fondent dans la sauce).ÉTAPE 5Lavez, épépinez et coupez les poivrons en lamelles.ÉTAPE 6Ajoutez dans la cuve du Cookéo : le vin blanc, l'eau, le fond de veau, le paprika, le thym, sel et poivre et mélangez.ÉTAPE 7Ajoutez les légumes, mélangez et programmez la cuisson sous pression (cuisson rapide) pendant 15 minutes.ÉTAPE 8Bon appétit.Imprimer Ninnenne Signaler une erreur sur la recette [/size][/size] ASTUCES[size=14]Vous pouvez accompagner ce plat de riz. Cette recette est cuisinée au Cookéo de Moulinex, vous pouvez la réaliser en cocotte-minute avec un même temps de cuisson. Cette recette apporte 390 calories par personne (sans le riz) En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/saute-de-veau-aux-aubergines-et-poivrons-87397.aspx#ESjk22ssuJgEdTAT.99[/size] Signaler une erreur sur la | |
|