marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Moules marinières express Lun 13 Juin - 11:44 | |
| Moules marinières expressimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/1ea560da-f560-4129-b7a4-848d1e24e85e.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fmoules-marinieres-express-11535.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F1ea560da-f560-4129-b7a4-848d1e24e85e.jpg&description=moules marini%C3%A8res express][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fmoules-marinieres-express-11535.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F1ea560da-f560-4129-b7a4-848d1e24e85e.jpg&description=moules marini%C3%A8res express] [/url] Signaler un problème 4/55 votes Commentaires (2)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Sébastien de Bompas[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
15 min
30 min
3,55
Facile
INGRÉDIENTS
- 1/2 l de moules
- 2 gousses d'ail coupées en petits morceaux
- 1 grosse noix de beurre
- 1/2 verre de vin blanc
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Nettoyez les moules en grattant les petits coquillages collés dessus, rincez-les.ÉTAPE 2Mettez les moules dans une casserole avec l'ail coupé en tout petits morceaux, et le beurre.ÉTAPE 3Faites chauffer à feu vif, en remuant avec une cuillère afin que les moules du dessus puissent également s'ouvrir.ÉTAPE 4Lorsque les moules sont presque toutes ouvertes, ajoutez le vin blanc dans la casserole. Servez chaud.Imprimer Ninnenne Signa[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/moules-marinieres-express-11535.aspx#kGt0ePIIJcPJrm2l.99 | |
|