marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Aumonières au brie et aux lardons Jeu 16 Juin - 12:27 | |
| Aumonières au brie et aux lardonsimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/2e9df993-3143-4f62-a4cc-47ad6d7606f2.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Faumonieres-au-brie-et-aux-lardons-10770.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F2e9df993-3143-4f62-a4cc-47ad6d7606f2.jpg&description=aumoni%C3%A8res au brie et aux lardons][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Faumonieres-au-brie-et-aux-lardons-10770.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F2e9df993-3143-4f62-a4cc-47ad6d7606f2.jpg&description=aumoni%C3%A8res au brie et aux lardons] [/url] Signaler un problème 4/59 votes Commentaires (2)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Astrid de Marcq-en-Baroeul[/size]
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15 min
15 min
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Facile
INGRÉDIENTS
- 10 feuilles de brick
- 1 brie
- 2 barquettes de lardons
- herbes de provence
- 50 g de beurre fondu
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Faites précuire les lardons pendant 3 à 4 min à feu doux et ajoutez les herbes de provence selon votre goût.ÉTAPE 2Pendant ce temps, coupez le brie en cubes.ÉTAPE 3Enduisez la feuille de brick de beurre fondu puis coupez-la en 2 et pliez la moitié encore en 2.ÉTAPE 4Préchauffez le four th.6 (180°C).ÉTAPE 5Mettez-y 2 ou 3 cubes de brie avec 1 ou 2 c. à soupe de lardons puis prenez les bords de la feuille de brick pour la refermer en forme d'aumonière soit à l'aide d'un cure-dent, avec de la ficelle de cuisine ou de la ciboulette.ÉTAPE 6Passez les aumonières au four pendant 10 min, surveillez la cuisson il faut que les aumonières soient dorées.Imprimer Ninnenne Signaler une erreur sur la recette [/size] ASTUCESOn peut les servir en entrée avec une salade verte ou en plat principal avec des brushettas, par exemple. Le brie peut-être remplacer par un autre fromage. A servir chaud ! En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/aumonieres-au-brie-et-aux-lardons-10770.aspx#0l94TJoVI0mohu8Y.99 | |
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