marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Salade toute verte anti-rétention d’eau Jeu 16 Juin - 13:33 | |
| Salade toute verte anti-rétention d’eauimage: http://www.fourchette-et-bikini.fr/sites/default/files/styles/full_320x256/public/shutterstock_175077449.jpg?itok=sXjMIRUN [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Frecettes%2Frecettes-minceur%2Fsalade-toute-verte-anti-retention-deau.html&media=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.frhttp%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Ffull_320x256%2Fpublic%2Fshutterstock_175077449.jpg%3Fitok%3DsXjMIRUN&description=Salade toute verte anti-r%C3%A9tention d%E2%80%99eau][/url][size=33]RECETTES[/size] SOUMIS PAR AUDREY C LE MAR, 05/26/2015 - 11:43Sélectionner le voteLui donner 1/5Lui donner 2/5Lui donner 3/5Lui donner 4/5Lui donner 5/5 Lui donner 1/5 Lui donner 2/5 Lui donner 3/5 Lui donner 4/5 Lui donner 5/5 Average: 3.2 (5 votes)[size=35]50PARTAGESFacebookPin ItE-mail[/size] [size=41]INGRÉDIENTS[/size]
- 2 grosses poignées de mâche ou de pousses d’épinard
- 1 poignée de roquette
- 1 botte d’asperges vertes
- 200 g de petits pois surgelés ou frais
- 200 g de haricots verts surgelés ou frais
- 1 oignon doux
- 1 petit bouquet de basilic
- 3 cuillères à soupe d’huile de noisette
- 1 cuillère à café de vinaigre de cidre
- 1 cuillère à soupe de jus d’orange
[size=41]PRÉPARATION[/size][list="recipePreparation instructions"] [*] Lavez et essorez les salades. Pelez et émincez l’oignon en rondelles. Lavez le basilic et détachez les feuilles.[*] Lavez la courgette, coupez les extrémités et détaillez-la en rondelles fines. Equeutez les haricots et écossez les petits pois s’ils sont frais. Lavez et épluchez les asperges, en ne conservant que les têtes.[*] Portez à ébullition un grand volume d’eau bouillante avec une pincée de sel. Plongez-y les asperges, et la courgette, laissez frémir 5 minutes.[*] Pendant ce temps, mélangez le jus d’orange, l’huile et le vinaigre, puis émulsionner pour former une vinaigrette.[*] Ajoutez les haricots et les petits pois dans l’eau bouillante, laissez cuire 5 minutes de plus. Egouttez et rafraichissez à l’eau froide.[*] Dans un saladier, mélangez la salade, le basilic, l’oignon et les légumes cuits. Arrosez de vinaigrette et tournez délicatement pour enrober. Savourez aussitôt sans ajouter de sel ![/list] Ninnenne
En savoir plus sur http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/salade-toute-verte-anti-retention-deau.html#7OhAOHgRsGDeb7GT.99 | |
|