marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Omelette au jambon cru Ven 17 Juin - 13:37 | |
| Omelette au jambon cruimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/05344576-ae91-419a-a5f4-27136d8e813b.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fomelette-au-jambon-cru-83030.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F05344576-ae91-419a-a5f4-27136d8e813b.jpg&description=omelette au jambon cru][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fomelette-au-jambon-cru-83030.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F05344576-ae91-419a-a5f4-27136d8e813b.jpg&description=omelette au jambon cru] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par CuisineAZ[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
2 Pers.
10 min
10 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 oeufs
- 1 tomate
- 1 poivron jaune
- 1 petit oignon
- 1 tranche de jambon cru
- beurre
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Nettoyez, épépinez et coupez le poivron jaune en lamelles.ÉTAPE 2Nettoyez, épongez et coupez la tomate en quartiers.ÉTAPE 3Pelez et hachez l'oignon.ÉTAPE 4Faites fondre 1 noix de beurre dans une poêle.ÉTAPE 5Faites suer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.ÉTAPE 6Ajoutez la tomate et le poivron et laissez cuire 5 minutes, en mélangeant bien.ÉTAPE 7Battez les oeufs avec du sel et du poivre dans un saladier.ÉTAPE 8Versez les oeufs battus dans la poêle sur les légumes.ÉTAPE 9Faites cuire l'omelette pendant 10 minutes, en la retournant à mi-cuisson à l'aide d'une assiette.ÉTAPE 10Pendant ce temps, émincez en fines lamelles le jambon cru.ÉTAPE 11Servez l'omelette bien chaude parsemée de lamelles de jambon.Imprimer Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/omelette-au-jambon-cru-83030.aspx#8sE2m7bKSAKV8HuM.99 | |
|