marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Jambalaya..... Sam 18 Juin - 15:37 | |
| Jambalayaimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/9c384ca5-75d1-4921-bd7a-977c7fb32598.jpgimage: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Ariane de Bruxelles[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
25 min
25 min
11,61
Facile
INGRÉDIENTS
- 160 g de riz
- 200 g de chorizo coupé en petits morceaux
- 1 poivron jaune détaillé en cubes
- 1 poivron rouge détaillé en cubes
- 1 poivron vert détaillé en cubes
- 3 tomates détaillées en cubes
- 1 oignon coupé en rondelles
- 3 pincées de thym
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 tranche de jambon de 1 cm d'épaisseur
- épices cajun
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Coupez tous les légumes et réservez.ÉTAPE 2Faites chauffer l'huile dans un grand faitout à fond épais. (La fonte émaillée est parfaite).ÉTAPE 3Versez les cubes de chorizo et les oignons et faites revenir quelques minutes.ÉTAPE 4Ajoutez les légumes, les épices et les tomates et laissez mijoter 20 min.ÉTAPE 5Ajoutez le riz en pluie et remuez soigneusement. Faites cuire encore 20 min.ÉTAPE 6A la fin, ajoutez les cubes de jambon. Saupoudrez de persil haché.ÉTAPE 7Présentez à table dans le faitout.Imprimer Ninnenne Signaler un[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/jambalaya-14938.aspx#K1tHgOk6bTQhCkzc.99 | |
|