marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Pommes de terre paysannes Lun 20 Juin - 14:19 | |
| Pommes de terre paysannesimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/d4ba3dc3-5a77-4cb7-b822-127390cad802.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpommes-de-terre-paysannes-11823.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fd4ba3dc3-5a77-4cb7-b822-127390cad802.jpg&description=pommes de terre paysannes][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpommes-de-terre-paysannes-11823.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fd4ba3dc3-5a77-4cb7-b822-127390cad802.jpg&description=pommes de terre paysannes] [/url] Signaler un problème 4,5/57 votes Commentaires (1)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Joelle de Pommeret[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
10 min
35 min
4,24
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 grosses pommes de terre
- 25 cl de crème fraîche
- 4 gousses d'ail écrasées
- persil
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Lavez les pommes de terre soigneusement, ne pas les éplucher.ÉTAPE 2Faites-les cuire en robe des champs.ÉTAPE 3Ôtez un chapeau et creusez délicatement pour enlever la chair.ÉTAPE 4Préchauffez le four th.4 (120°C).ÉTAPE 5Avec la chair, faites une purée en y incorporant la crème fraîche, l'ail écrasé, le persil, le sel et le poivre.ÉTAPE 6Remplissez délicatement les pommes de terre, remettez les chapeaux.ÉTAPE 7Faites réchauffer au four pendant 15 min.Imprimer Ninnenne Signaler un[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/pommes-de-terre-paysannes-11823.aspx#4mAc2OVkLWqhiZfp.99 | |
|