marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Cake italien aux pommes de terre et olives vertes Jeu 30 Juin - 12:40 | |
| Cake italien aux pommes de terre et olives vertesimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/d7aae75a-ee04-4a7d-9dc4-c24f346b55c2.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcake-italien-aux-pommes-de-terre-et-olives-vertes-69678.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fd7aae75a-ee04-4a7d-9dc4-c24f346b55c2.jpg&description=cake italien aux pommes de terre et olives vertes][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcake-italien-aux-pommes-de-terre-et-olives-vertes-69678.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fd7aae75a-ee04-4a7d-9dc4-c24f346b55c2.jpg&description=cake italien aux pommes de terre et olives vertes] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Nanette de Antananarivo[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
8 Pers.
15 min
50 min
6,1
Facile
INGRÉDIENTS
- 250 g de pommes de terre
- 60 g d'olives vertes
- 300 g de farine avec levure intégrée
- 100 g de mozzarella
- 75 g de tomates séchées
- 30 g de beurre
- 25 cl de lait
- huile
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à th.6-7 (200°C).ÉTAPE 2Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Dénoyautez les olives vertes et coupez-les en rondelles. Râpez la mozzarella. Émincez les tomates séchées en lanières.ÉTAPE 3Faites cuire les pommes de terre dans une grande casserole d'eau à ébullition jusqu'à ce qu'elles soient tendres (environ 10 min), puis égouttez-les.ÉTAPE 4Écrasez-les avec le beurre jusqu'à obtenir une purée bien lisse.ÉTAPE 5Incorporez la farine, le lait, les olives, les tomates séchées et la mozzarella. Mélangez bien.ÉTAPE 6Versez la préparation dans un moule à cake huilé, et lissez la surface. Enfournez pour 50 min.ÉTAPE 7Laissez tiédir avant de démouler.Imprimer Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/cake-italien-aux-pommes-de-terre-et-olives-vertes-69678.aspx#K0vzzzWJ4l39mLef.99 | |
|