[size=36]Salade de thon et poivron Ninnenne [/size]
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Coupez les poivrons en lanières et faites-les revenir pendant 2 min dans un peu d'huile d'olive. Laissez refroidir. Faites cuire les pommes de terre lavées mais non pelées dans de l'eau salée bouillante. 5 min avant la fin de la cuisson, ajoutez les haricots. Égouttez et laissez refroidir.
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Coupez les radis en quatre et le concombre en dés de 1 cm. Hachez grossièrement le persil et mélangez les pommes de terre coupées en tranches, les haricots verts, les olives, les radis, les dés de concombre et les lanières de poivron. Ajoutez le thon et le persil.
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Préparez une vinaigrette avec 1 c. à s. d'huile d'olive, le jus de citron et la moutarde et arrosez-en la salade.
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Également délicieux avec du poulet.Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Difficulté :
Facile
Nombre de personnes :
4 personnes
Ingrédients
- 500 grammes de pommes de terre grenaille
- 400 grammes de thon en conserve
- 3 poivrons (1 rouge, 1 jaune et 1 vert)
- 100 grammes d'olives noires
- 0.5 botte de radis
- 0.5 concombre
- 200 grammes de haricots verts
- 1 botte de persil plat
- huile d'olive
- 1 citron
- 1 càc de moutarde à l'ancienne
- sel
- poivre