marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Blinis farcis aux légumes Jeu 30 Juin - 13:03 | |
| Blinis farcis aux légumesimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/e76bda59-96e2-45e2-9deb-e20cbced9722_blinis%20l%C3%A9gume%20viande.JPG.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fblinis-farcis-aux-legumes-87296.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fe76bda59-96e2-45e2-9deb-e20cbced9722_blinis l%C3%A9gume viande.jpg.png&description=blinis farcis aux l%C3%A9gumes][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fblinis-farcis-aux-legumes-87296.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fe76bda59-96e2-45e2-9deb-e20cbced9722_blinis l%C3%A9gume viande.jpg.png&description=blinis farcis aux l%C3%A9gumes] [/url] Signaler un problème 5/52 votes Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Maryline de muretLe top pour utiliser des yaourts en fin de vie, un surplus de ratatouille ou un fond de sauce tomate. Ces blinis servis en entrée vont ravir les grands et les petits. Toutes mes recettes, vous les retrouvez sur mon blog : https://lacuisineenamateur.blogspot.fr/[/size]
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4 Pers.
5 min
10 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 2 yaourts natures
- 2 oeufs
- 100 grammes de farine
- 1 c. à café de sel
- 1 sachet de levure
- 150 grammes de viande hachée
- 3 c. à soupe de sauce pizza
- 5 c. à soupe de ratatouille
- 1 oignon blanc
- Sel, poivre
- 2 c. à soupe de margarine
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Dans un saladier, mélangez les yaourts, les œufs, le sel, la farine et la levure en fouettant.ÉTAPE 2Pelez et émincez finement l’oignon.ÉTAPE 3Dans une poêle, chauffez une cuillère à soupe de margarine et faites revenir la viande hachée avec l’oignon pendant 3 minutes. Salez, poivrez. Mélangez.ÉTAPE 4Incorporez la ratatouille. Remuez.ÉTAPE 5Versez la sauce tomate, mélangez et poursuivez la cuisson à feu doux, le temps de préparer les blinis.ÉTAPE 6Dans une autre poêle, faites fondre la seconde cuillerée de matière grasse.ÉTAPE 7Déposez une petite louche de pâte. Faites cuire 3 minutes (quand le dessus fait des bulles c’est cuit) retourner et continuez la cuisson 3 minutes.ÉTAPE 8Faites de même jusqu’à épuisement de la pâte.ÉTAPE 9Sur chaque blinis, déposez la farce et repliez.Imprimer Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/blinis-farcis-aux-legumes-87296.aspx#wLDDgJU1Gxd7Lrhd.99 | |
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