marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Salade épicurienne Jeu 30 Juin - 13:30 | |
| Salade épicurienneimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/efcafac6-f10b-4e33-b487-07adbe073d1a_salade%20%C3%A9picurienne.JPG.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fsalade-epicurienne-87295.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fefcafac6-f10b-4e33-b487-07adbe073d1a_salade %c3%a9picurienne.jpg.png&description=salade %C3%A9picurienne][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fsalade-epicurienne-87295.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fefcafac6-f10b-4e33-b487-07adbe073d1a_salade %c3%a9picurienne.jpg.png&description=salade %C3%A9picurienne] [/url] Signaler un problème 5/52 votes Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Maryline de muretRien de telle qu’une salade gourmande pour un plat toute en légèreté et utiliser les quelques légumes restant dans le bas du réfrigérateur. Une assiette remplie de saveurs et facile à réaliser, laquelle va nous permettre de profiter encore plus longtemps du bain de soleil. Retrouvez mes recettes sur mon blog : https://lacuisineenamateur.blogspot.fr/[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
5 Pers.
5 min
5 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 botte de radis
- Feuilles de chênes
- 3 tomates
- 4 c. à soupe de maïs
- 5 c. à soupe d'oignons frits
- 10 dés de Feta
- 150 grammes de gésiers de volailles
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à café de miel toutes fleurs
- 1 c. à café de moutarde
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Lavez les légumes.ÉTAPE 2Coupez les tomates en quartier.ÉTAPE 3Dans un plat, déposez les légumes en finissant par les oignons fritsÉTAPE 4Préparez la vinaigrette. Dans un bol, mettez le sel, le poivre, le miel, la moutarde, le vinaigre et l'huile. Mélangez.ÉTAPE 5Versez la vinaigrette sur les légumesÉTAPE 6Faites chauffer les gésiers dans leur graisse et posez-les sur la salade au moment de servir.Imprimer Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-epicurienne-87295.aspx#XXC8B3fECTeupRqG.99 | |
|