marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Faisselle et pastèque Sam 2 Juil - 13:19 | |
| Faisselle et pastèqueimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/ebc2855a-98fb-47cd-bd87-92f5ab6990f3.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ffaisselle-et-pasteque-72360.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Febc2855a-98fb-47cd-bd87-92f5ab6990f3.jpg&description=faisselle et past%C3%A8que][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ffaisselle-et-pasteque-72360.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Febc2855a-98fb-47cd-bd87-92f5ab6990f3.jpg&description=faisselle et past%C3%A8que] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Fourchette & Bikini[/size]
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Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 pot de 100g de Faisselle Rians 0%
- 70 g de pastèque
- 1 cuillère de coulis de fraise
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Déposez sur l’assiette une fine tranche de pastèque préalablement épépinée.ÉTAPE 2Egouttez et démoulez la Faisselle. Versez le coulis sur la Faisselle.Imprimer Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/faisselle-et-pasteque.html#LcCLld7IYzkJ7irR.99 | |
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