marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Poulet aux épices et à la pastèque Sam 2 Juil - 13:22 | |
| Poulet aux épices et à la pastèqueimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/c144d7e9-3ffb-4a76-8299-364a71f18e78.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpoulet-aux-epices-et-a-la-pasteque-75060.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fc144d7e9-3ffb-4a76-8299-364a71f18e78.jpg&description=poulet aux %C3%A9pices et %C3%A0 la past%C3%A8que][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpoulet-aux-epices-et-a-la-pasteque-75060.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fc144d7e9-3ffb-4a76-8299-364a71f18e78.jpg&description=poulet aux %C3%A9pices et %C3%A0 la past%C3%A8que] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Titine de Boos[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
10 min
15 min
13,11
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 blancs de poulet
- mélange de 4 épices
- épices pour la volaille
- 1 quart de pastèque
- huile d'olive
- 20 cl de crème fraîche
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Lavez la pastèque, puis pelez-la.ÉTAPE 2Sur votre planche de cuisine, découpez-la en morceaux.ÉTAPE 3Dans une cocotte sur feu doux enduite d'1 c. à soupe d’huile, faites fondre la pastèque avec un peu sel et de poivre.ÉTAPE 4Ensuite, coupez le poulet en morceaux, et incorporez-le à la pastèque dans la cocotte.ÉTAPE 5Saupoudrez ensuite le tout d'1 c. à soupe d’épices pour volaille et 1 c. à soupe de mélange de 4 épices.ÉTAPE 6Mélangez bien et apposez le couvercle de la cocotte.ÉTAPE 7Laissez mijoter pendant 10 min sur feu doux.ÉTAPE 8Versez-y la crème fraîche et continuez la cuisson sur 2 min.ÉTAPE 9Rectifiez l’assaisonnement en sel et poivre si nécessaire.ÉTAPE 10Servez aussitôt.Imprimer Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/poulet-aux-epices-et-a-la-pasteque-75060.aspx#iMOqw6lUJqq24eL0.99 | |
|