marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Flan d'épinards à la ricotta Sam 2 Juil - 14:18 | |
| Flan d'épinards à la ricottaimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/43499f0e-4a2a-4a0c-988b-5b60ea5283b0.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fflan-d-epinards-a-la-ricotta-72726.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F43499f0e-4a2a-4a0c-988b-5b60ea5283b0.jpg&description=flan d%27%C3%A9pinards %C3%A0 la ricotta][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fflan-d-epinards-a-la-ricotta-72726.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F43499f0e-4a2a-4a0c-988b-5b60ea5283b0.jpg&description=flan d%27%C3%A9pinards %C3%A0 la ricotta] [/url] Signaler un problème 1/52 votes Commentaires (1)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Zeynep de Hagondange[/size]
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6 Pers.
10 min
20 min
7,16
Facile
INGRÉDIENTS
- 800 g d’épinards surgelés
- 300 g de ricotta
- 75 g de parmesan râpé
- 3 œufs
- muscade
- sel,poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez votre four à th.5-6 (170°C).ÉTAPE 2Ensuite, faites dégivrer vos épinards.ÉTAPE 3Dans une passoire, déposez les épinards, puis pressez-les pour les égoutter.ÉTAPE 4Dans un récipient creux, mettez les épinards, puis ajoutez la ricotta, les œufs, puis le parmesan.ÉTAPE 5Salez, poivrez, puis saupoudrez d'une pincée de muscade. Mélangez.ÉTAPE 6Battez énergiquement le tout pendant 1 min.ÉTAPE 7Versez votre préparation dans les ramequins et enfournez pour 20 min de cuisson.Imprimer Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/flan-d-epinards-a-la-ricotta-72726.aspx#H2xLMs5TzUZC1Yq8.99 | |
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