marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Poivrons farcis au poulet, courgette, semoule et coulis de tomates -LIGHT Dim 3 Juil - 12:23 | |
| Poivrons farcis au poulet, courgette, semoule et coulis de tomates -LIGHT-image: http://images.cuisineaz.com/240x192/ec5a2c1c-d41c-4644-ad8a-6b8ccb961a20_ob_b71e7f_poivrons-farcis-au-poulet-courgette.JPG.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpoivrons-farcis-au-poulet-courgette-semoule-et-coulis-de-tomates-light-87789.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fec5a2c1c-d41c-4644-ad8a-6b8ccb961a20_ob_b71e7f_poivrons-farcis-au-poulet-courgette.JPG.png&description=poivrons farcis au poulet, courgette, semoule et coulis de tomates -light-][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpoivrons-farcis-au-poulet-courgette-semoule-et-coulis-de-tomates-light-87789.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fec5a2c1c-d41c-4644-ad8a-6b8ccb961a20_ob_b71e7f_poivrons-farcis-au-poulet-courgette.JPG.png&description=poivrons farcis au poulet, courgette, semoule et coulis de tomates -light-] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par EmmanuellePour ce plat, ce n'est pas par omission que je ne parle pas d'échalotes, d'ail, de thym et de romarin, c'est parce que ma recette de coulis de tomate en contient déjà. Si vous utilisez un coulis industriel, vérifiez si l'assaisonnement vous convient. Pour info, mon coulis apporte 70 calories pour 100 g Vous pouvez retrouver toutes mes recettes sur mon blog : http://auxdelicesdemanue.over-blog.com/[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
2 Pers.
20 min
50 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 2 poivrons rouges (500 g)
- 120 grammes de filet de poulet
- 1/2 courgette (130 g)
- 30 grammes de graines de couscous crues
- 200 grammes de coulis de tomates (maison pour moi, recette dans sauce)
- pincées sel et poivre.
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Chauffez le four à 200°.ÉTAPE 2Lavez les poivrons, coupez les en 2, épépinez les et retirer les membranes blanches.ÉTAPE 3Lavez la courgette, épluchez la et coupez la en touts petits morceaux (ou vous pouvez la hacher).ÉTAPE 4Découpez les filets de poulet en petits morceaux.ÉTAPE 5Faites cuire la semoule comme indiqué sur l'emballage, mais sans ajouter de matière grasse., puis égrainez la.ÉTAPE 6Dans un saladier, préparez la farce en mélangeant la semoule, le poulet, la courgette et la sauce, salez et poivrez.ÉTAPE 7Garnissez les poivrons de farce, ajoutez un peu d'eau au fond du plat et enfournez pour 50 min.ÉTAPE 8Bon appétit.Imprimer Ninnenne Signaler une erreur sur la recette [/size] ASTUCESAvec mon coulis maison, cette recette apporte 258 calories par personne. lien pour la recette du coulis de tomate : http://auxdelicesdemanue.over-blog.com/2016/06/coulis-de-tomates.html En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/poivrons-farcis-au-poulet-courgette-semoule-et-coulis-de-tomates-light-87789.aspx#WIk3kohh4BAsUlpU.99 | |
|