marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Tomates farcies au boeuf et ses légumes croquants Mer 6 Juil - 10:51 | |
| Tomates farcies au boeuf et ses légumes croquantsimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/9eddba5a-362e-429d-8e0e-f27f48448cc0.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ftomates-farcies-au-boeuf-et-ses-legumes-croquants-75467.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F9eddba5a-362e-429d-8e0e-f27f48448cc0.jpg&description=tomates farcies au boeuf et ses l%C3%A9gumes croquants][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ftomates-farcies-au-boeuf-et-ses-legumes-croquants-75467.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F9eddba5a-362e-429d-8e0e-f27f48448cc0.jpg&description=tomates farcies au boeuf et ses l%C3%A9gumes croquants] [/url] Signaler un problème 4/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Fériel de Saint-cloud[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
1 Pers.
20 min
20 min
33,18
Facile
INGRÉDIENTS
- 2 tomates rondes
- 125 g de bœuf
- 1 chou blanc
- 1 carotte
- 1 poivron
- 15 g de riz
- herbes de Provence
- miel
- huile d'olive
- vinaigre de xérès
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à 180°C (th.6).ÉTAPE 2Lavez les tomates.ÉTAPE 3Sur votre planche de cuisine, coupez un chapeau de chaque tomate.ÉTAPE 4À l’aide d’une petite cuillère, prélevez la chair des tomates.ÉTAPE 5Coupez la chair en petits dés.ÉTAPE 6Faites cuire le riz comme d’habitude dans une casserole d’eau salée.ÉTAPE 7Hachez le bœuf et mettez-le sur le riz.ÉTAPE 8Ajoutez 1 c. à café d’herbes de Provence et les dés de chair de tomate.ÉTAPE 9Salez et poivrez à votre goût mélangez bien le tout.ÉTAPE 10Remplissez le creux des tomates avec ce mélange.ÉTAPE 11Couvrez-les avec le chapeau.ÉTAPE 12Huilez légèrement un plat allant au four. Déposez les tomates farcies dedans. Enfournez pendant 20 min.ÉTAPE 13Pelez la carotte à l’aide de l’économe. Lavez-le avec le poivron et le chou.ÉTAPE 14Coupez le poivron en 2 épépinez-le.ÉTAPE 15Découpez la moitié du poivron en lanières.ÉTAPE 16Coupez le chou et la carotte de la même manière.ÉTAPE 17Réservez-les dans un bol. Versez 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une assiette.ÉTAPE 18Ajoutez 1 c. à soupe de vinaigre et 1 c. à café de miel.ÉTAPE 19Versez-les sur les légumes et mélangez.ÉTAPE 20À la sotie des tomates, dégustez-les avec les légumes croquants.Imprimer Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/tomates-farcies-au-boeuf-et-ses-legumes-croquants-75467.aspx#GT5HImDzPO8j6Jmd.99 | |
|