marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Lasagnes simples aux filets de cabillaud et courgettes Sam 9 Juil - 12:04 | |
| Lasagnes simples aux filets de cabillaud et courgettesimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/8140976e-69eb-467a-aeb0-662502294be4.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Flasagnes-simples-aux-filets-de-cabillaud-et-courgettes-76382.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F8140976e-69eb-467a-aeb0-662502294be4.jpg&description=lasagnes simples aux filets de cabillaud et courgettes][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Flasagnes-simples-aux-filets-de-cabillaud-et-courgettes-76382.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F8140976e-69eb-467a-aeb0-662502294be4.jpg&description=lasagnes simples aux filets de cabillaud et courgettes] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Noellie de La seyne sur mer[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
10 min
25 min
15,16
Facile
INGRÉDIENTS
- 400 g de filets de cabillaud
- 4 courgettes
- 50 cl de crème liquide légère
- fécule de maïs
- 60 g de parmesan râpé
- huile
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four 210 °C (th.7).ÉTAPE 2Dans une casserole au feu, portez à ébullition de l'eau salée.ÉTAPE 3Plongez-y pendant 6 min, les filets de cabillaud.ÉTAPE 4Puis, laissez-les tiédir.ÉTAPE 5Ensuite, égouttez-les puis effeuillez-les dans un plat.ÉTAPE 6Dans une bassine, lavez les courgettes.ÉTAPE 7Puis, coupez-les finement dans la longueur.ÉTAPE 8Portez sur feu, une poêle avec 2 c. à soupe d'huile.ÉTAPE 9Faites-y revenir les courgettes pendant 2 min.ÉTAPE 10Ajoutez du sel et du poivre.ÉTAPE 11Dans une coupelle, versez 1 c. à soupe de crème froide et ajoutez 2 c. à soupe de fécule de maïs.ÉTAPE 12Mélangez.ÉTAPE 13Dans un faitout, versez Ple reste de la crème liquide légère puis, au feu, portez-la à ébullition.ÉTAPE 14Ajoutez le mélange de la coupelle dessus.ÉTAPE 15Laissez épaissir pendant 1 min tout en remuant.ÉTAPE 16Incorporez 40 g de parmesan.ÉTAPE 17Prenez un plat à gratin et disposez-y une couche de lamelles de courgettes.ÉTAPE 18Ajoutez une couche de cabillaud.ÉTAPE 19Versez une couche de la sauce par dessus.ÉTAPE 20Continuez ainsi jusqu'à épuisement des ingrédients.ÉTAPE 21Saupoudrez avec le reste de parmesan.ÉTAPE 22Enfournez et laissez gratiner pendant 15 min.ÉTAPE 23Dégustez aussitôt.Imprimer Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/lasagnes-simples-aux-filets-de-cabillaud-et-courgettes-76382.aspx#B8WfymmTu38uBoBx.99 | |
|