marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Fougasse au jambon et comté(pique- nique) Sam 9 Juil - 12:20 | |
| Fougasse au jambon et comtéimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/058d11ff-d2a3-40f4-ac9f-aeb4b3f9f163.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ffougasse-au-jambon-et-comte-82503.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F058d11ff-d2a3-40f4-ac9f-aeb4b3f9f163.jpg&description=fougasse au jambon et comt%C3%A9][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ffougasse-au-jambon-et-comte-82503.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F058d11ff-d2a3-40f4-ac9f-aeb4b3f9f163.jpg&description=fougasse au jambon et comt%C3%A9] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par CuisineAZ[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
6 Pers.
15 min
20 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 400 g de pâte à pain
- 250 g de jambon fumé coupé en dés
- 200 g de comté râpé
- huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à 240°C.ÉTAPE 2Etalez la pâte en forme ovale sur une plaque de four recouverte de papier cuisson, sur une épaisseur de 6 mm.ÉTAPE 3Badigeonnez-la au pinceau avec l'huile d'olive.ÉTAPE 4Déposez le jambon fumé sur la moitié de la pâte.ÉTAPE 5Recouvrez avec le comté. Salez et poivrez.ÉTAPE 6Refermez le chausson en rabattant la partie vide de la pâte sur la partie garnie, en lui donnant une forme ovale.ÉTAPE 7Badigeonnez à nouveau avec l'huile d'olive.ÉTAPE 8Enfournez pendant environ 20 minutes.ÉTAPE 9Laissez tiédir à la sortie du four.ÉTAPE 10Découpez en parts égales et servez tiède ou froid.Imprimer Ninnenne Signaler u[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/fougasse-au-jambon-et-comte-82503.aspx#MYbbQ4ELpd5AetlY.99 | |
|