marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Risotto safrané à la viande hachée Dim 17 Juil - 13:12 | |
| Risotto safrané à la viande hachéeimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/82660914-d9a4-4a94-948a-6e25ea0202c4.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Frisotto-safrane-a-la-viande-hachee-85256.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F82660914-d9a4-4a94-948a-6e25ea0202c4.jpg&description=risotto safran%C3%A9 %C3%A0 la viande hach%C3%A9e][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Frisotto-safrane-a-la-viande-hachee-85256.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F82660914-d9a4-4a94-948a-6e25ea0202c4.jpg&description=risotto safran%C3%A9 %C3%A0 la viande hach%C3%A9e] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par CuisineAZ[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
15 min
35 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 200 g de riz à risotto
- 300 g de steaks hachés
- 2 oignons
- 1 L de bouillon de viande
- 1 c. à soupe de safran
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Pelez et hachez les oignons.ÉTAPE 2A l'aide d'une fourchette, hachez les steaks hachés dans un saladier.ÉTAPE 3Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole.ÉTAPE 4Faites revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides.ÉTAPE 5Ajoutez le riz et le safran puis mélangez jusqu'à ce que le riz soit bien imbibé de matière grasse.ÉTAPE 6Ajoutez la viande hachée et faites revenir pendant 10 minutes.ÉTAPE 7Incorporez une louche de bouillon de viande et laissez cuire jusqu'à ce qu'il soit complètement évaporé.ÉTAPE 8Répétez l'opération en versant de nouvelles louches de bouillon jusqu'à temps que le risotto soit cuit.ÉTAPE 9Rectifiez l'assaisonnement en sel et en poivre selon vos goûts.ÉTAPE 10Servez bien chaud.Imprimer Ninnenne Signaler[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/risotto-safrane-a-la-viande-hachee-85256.aspx#BVXK3S805d7XvZ1C.99 | |
|