marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Enchiladas au poulet Dim 17 Juil - 13:27 | |
| Enchiladas au pouletimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/46517e77-4b3f-4176-8b31-7a60b699fc70.JPG[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fenchiladas-au-poulet-62226.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F46517e77-4b3f-4176-8b31-7a60b699fc70.JPG&description=enchiladas au poulet][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fenchiladas-au-poulet-62226.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F46517e77-4b3f-4176-8b31-7a60b699fc70.JPG&description=enchiladas au poulet] [/url] Signaler un problème 4/513 votes Commentaires (11)
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8 Pers.
30 min
45 min
28,08
Intermédiaire
INGRÉDIENTS
- 16 tortillas de blé
- 1,2 kg d'escalopes de poulet
- 8 tomates
- 2 poivrons
- 4 oignons
- 6 gousses d'ail
- 200 g de cheddar
- 10 c. à soupe de concentré de tomates
- 2 c. à café d'origan séché
- 4 c. à café de paprika
- 4 c. à soupe de cumin
- des petits piments (au goût)
- huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Épluchez et hachez les oignons.ÉTAPE 2Coupez en lamelles les poivrons.ÉTAPE 3Coupez en petits morceaux les escalopes de poulet.ÉTAPE 4Hachez les gousses d'ail.ÉTAPE 5Dans une sauteuse, faites chauffer de l'huile d'olive.ÉTAPE 6Faites revenir les oignons hachés, ajoutez les poivrons puis les morceaux de poulet et les gousses d’ail (gardez-en une pour la sauce) pendant 5 min.ÉTAPE 7Ajouter les épices (paprika, harissa, origan, cumin, sel et poivre) et 4. c. à soupe de concentré de tomates.ÉTAPE 8Mixez les tomates, ajoutez l’équivalent de 2 tomates et réservez le reste.ÉTAPE 9Continuez la cuisson jusqu’à ce que tout soit cuit.ÉTAPE 10Préparez une sauce tomate :ÉTAPE 11Dans une petite casserole, faites chauffer un fond d’huile avec la gousse d’ail hachée. Avant que l’ail ne dore, ajoutez 6 c. à soupe de concentré de tomates. Versez un peu d’eau, ajoutez sel, poivre et piment coupé en petits dés. Mélanger, couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant5 min.ÉTAPE 12Préparez les enchiladas :ÉTAPE 13Préchauffez le four th. 6 (180°C).ÉTAPE 14Farcissez les tortillas avec la viande, roulez-les sur elles-mêmes et placez-les dans un plat allant au four.ÉTAPE 15Recouvrez de sauce, de cheddar et enfournez pendant 30 min.Imprimer Ninnenne Signaler une erreur sur la recette [/size] ASTUCESAccompagnez ces enchiladas de riz. Vous pouvez remplacer le poulet par de la viande hachée. En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/enchiladas-au-poulet-62226.aspx#xV8YY4y01c3Y2xjU.99 | |
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