marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Salade césar Mar 19 Juil - 12:09 | |
| Salade césarimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/c12915c4-4994-466f-9442-0368f348ff2a.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fsalade-cesar-63492.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fc12915c4-4994-466f-9442-0368f348ff2a.jpg&description=salade c%C3%A9sar][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fsalade-cesar-63492.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fc12915c4-4994-466f-9442-0368f348ff2a.jpg&description=salade c%C3%A9sar] [/url] Signaler un problème 5/52 votes Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par CuisineAZ[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
3 Pers.
20 min
15 min
15 min
19,8
Facile
INGRÉDIENTS
- 400 g de feuilles de salade
- 600 g d'émincés de poulet
- 12 g de filets d'anchois
- 100 g de pain rassis (de campagne, de mie...) coupé en morceaux
- 1 1/2 gousse de ail
- 1 jaunes d'oeuf
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin
- 1 grosse c. à soupe de moutarde
- quelques gouttes de tabasco
- des copeaux de parmesan
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Faites préchauffer le gril du four.ÉTAPE 2Essuyez les émincés de poulet et badigeonnez-les avec un peu d'huile. Salez et poivrez.ÉTAPE 3Déposez-les dans un plat au four et faites-les griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés, pendant 15 minutes.ÉTAPE 4Réservez au chaud à la sortie du four.ÉTAPE 5Égouttez les filets d'anchois et hachez-les finement.ÉTAPE 6Mélangez l'huile d'olive, le vinaigre de vin, la moutarde, le jaune d'oeuf et le tabasco dans un bol.ÉTAPE 7Pelez et hachez l'ail. Ajoutez-le avec les filets d'anchois, du sel et du poivre à la vinaigrette. Mélangez bien.ÉTAPE 8Lavez et essorez les feuilles de salade.ÉTAPE 9Placez-les dans les assiettes.ÉTAPE 10Répartissez les émincés de poulet encore chaud, les morceaux de pain rassis et les copeaux de parmesan sur la salade.ÉTAPE 11Recouvrez en versant la vinaigrette aux anchois.ÉTAPE 12Dégustez sans attendre.Imprimer Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-cesar-63492.aspx#mCjXscSFKEQ2Xvjf.99 | |
|