marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Poulet tikka massala Mar 19 Juil - 12:34 | |
| Poulet tikka massalaimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/8e7f7759-207f-42b1-af66-578cbc1a25de.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpoulet-tikka-massala-13380.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F8e7f7759-207f-42b1-af66-578cbc1a25de.jpg&description=poulet tikka massala][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpoulet-tikka-massala-13380.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F8e7f7759-207f-42b1-af66-578cbc1a25de.jpg&description=poulet tikka massala] [/url] Signaler un problème 3/56 votes Commentaires (4)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Patricia de Avrechy[/size]
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6 Pers.
20 min
40 min
2 h
15,22
Facile
INGRÉDIENTS
- 6 blancs de poulet
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 yaourts natures
- 2 c. à soupe rases de garam massala
- sel
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Coupez les blancs de poulet en morceaux, pelez et hachez l'ail et l'oignon.ÉTAPE 2Dans un plat creux, mélangez les yaourts avec le garam massala, l'ail et l'oignon hachés. Salez légérement.ÉTAPE 3Mettez les morceaux de poulet dans la marinade. Enrobez bien et laissez mariner 2 heures environ au frais.ÉTAPE 4Préchauffez le four th.7 (210°C).ÉTAPE 5Mettez les morceaux de poulet et la marinade dans un plat allant au four.ÉTAPE 6Enfournez et laissez cuire 40 min, en retournant les morceaux réguliérement dans la sauce.ÉTAPE 7Servez dés la sortie du four accompagné de riz basmati.Imprimer Ninnenne Signa[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/poulet-tikka-massala-13380.aspx#GjpzZmBAIPmBDhMK.99 | |
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