marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Bœuf mijoté à la tomate du régime Montignac Mar 19 Juil - 13:01 | |
| Bœuf mijoté à la tomate du régime Montignac image: http://www.fourchette-et-bikini.fr/sites/default/files/styles/full_320x256/public/shutterstock_162425354.jpg?itok=3n1ePoPk [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Frecettes%2Frecettes-minceur%2Fboeuf-mijote-a-la-tomate-du-regime-montignac.html&media=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.frhttp%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Ffull_320x256%2Fpublic%2Fshutterstock_162425354.jpg%3Fitok%3D3n1ePoPk&description=B%C5%93uf mijot%C3%A9 %C3%A0 la tomate du r%C3%A9gime Montignac][/url] [size=40][size=40]RECETTES[/size] SOUMIS PAR AUDREY C LE VEN, 03/13/2015 - 12:21Sélectionner le voteLui donner 1/5Lui donner 2/5Lui donner 3/5Lui donner 4/5Lui donner 5/5Lui donner 1/5 Lui donner 2/5 Lui donner 3/5 Lui donner 4/5 Lui donner 5/5 Average: 4 (4 votes)[/size] En savoir plus sur http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/boeuf-mijote-a-la-tomate-du-regime-montignac.html#ogwZH2cAJvfqDbe7.99[size=41]INGRÉDIENTS[/size]
- 1 kg de bœuf
- 1 kg de tomates mûres
- 2 oignons jaunes
- ½ gousse d'ail
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- ½ cuillère à café de thym
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de noix de muscade râpée
- Sel & poivre
[size=41]PRÉPARATION[/size][list="recipePreparation instructions"] [*] Pelez et coupez l’oignon en gros quartiers. Pelez et écrasez l’ail. Lavez les tomates, puis coupez-les en gros quartiers.[*] Faites revenir l’oignon 5 minutes à feu vif, dans une sauteuse antiadhésive avec l’huile d’olive. Ajoutez les quartiers de tomate, l’ail, le thym et le laurier.[*] Baissez à feu moyen et couvrez la sauteuse pour laisser mijoter 10 minutes.[*] Pendant ce temps, détaillez la viande en cubes. Salez, poivrez et parsemez de noix de muscade.[*] Ajoutez dans la sauteuse avec ½ verre d’eau. Couvrez à nouveau, et laissez mijoter 2 heures sur feu doux. En cours de cuisson, mouillez d’un peu d’eau si nécessaire.[*] Servez chaud, et régalez-vous ![/list] Ninnenne
En savoir plus sur http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/boeuf-mijote-a-la-tomate-du-regime-montignac.html#ogwZH2cAJvfqDbe7.99
| |
|